Фото: Logan Bannatyne.

Разбушевавшийся депутат сломал жене руку

18 апреля 2017 года, 12:05
6 976
67

Руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбудил уголовное дело в отношении депутата Улаганского сельского поселения Айдынбека Тазрашева, которого подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По версии следствия, вечером 23 февраля (то есть в День защитника Отечества) находившийся у себя дома в состоянии алкогольного опьянения Тазрашев посорился с женой и нанес ей удар по руке деревянным табуретом. Своими действиями мужчина причинил потерпевшей телесные повреждения в виде закрытого перелома лучевой кости.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

67 комментарии

  1. Водка — зло. Но у нас ловят и садят за травку, от которой никто никого не зарезал и не зарубил. А водку продают на каждом углу и потом рушаться семьи, карьеры, жизни.....

    • Для примера даже другим , чтобы не думали , что можно бить женщину . Силаесть ума не надо . Слабак

  2. Почему «мир катится»? Послевоенные годы в 60-е, 70-е в порядке вещей было избивать жен, никто заявления не писал и не разводился. Это сейчас легче стало жить нам, попробуй тронь, посажу.

  3. Женщины умеют иногда вывести мужей из себя.

    А вообще это семейное дело.

    Муж и Жена одна сатана помню была такая поговорка.

  4. это табурет он сломать хотел ,придет пьяный а табурет под ногами постоянно мешается а рука жены случайно подвернулась.

  5. Если ублюдок депутат , тот про его дурость надо рассказать всем . А не депутат ....? Тоже пусть лупит ?

  6. Как будто депутат особой касты, тем более сельского поселения. Доводилось видеть как ныне действующий депутат высокого уровня куражился на мероприятии где был приглашен как гость. Остался неприятнейший осадок. Один водитель хорошо его осадил и не побоялся его регалий (тогда они были другие) . После этого глядя на его разговорчивое лицо на душе противно от двуличия.

  7. сергей- у тебя есть своя дочь? теперь представь что твою доченьку ,ляльку твою ,умничку будет истязать семейный тиран ,представь ее с синяком под глазом. да я его самого в травмотологию отправлю сказал бы наверное ты, и я так же подумал .

  8. Успокойтесь, просто она другого языка не понимает. Так то их личное дело, не надо туда совать нос.

    • За свою дочь отвернул бы голову. Стыдно за дураков, которые скрывают это, тем самым позволяя дальше распускать руки.

  9. СТЫДНО И ОБИДНО за тех, кто такие простые и семейные дела вот таким образом выставляют............им больше делать нечего наверное, а зарплата идет....

    • Мужчин ( если мужчина ) воспитывать не надо , пусть думает башкой , если есть, прежде чем руки распускать

  10. На женщину поднимать руку нельзя , пусть отвечает . Это не его собственность .Упырь ! Пусть отвечает по закону и не думает что все дозволено !

  11. Документы, которые могут свидетельствовать о получении денег Романом Рубановым, директором Фонда борьбы с коррупцией, размещены на портале InfoTrader.

    Портал публикует данные, получаемые хакерами из переписки.

    Судя по документам, в 2014 и в 2015 году на банковские счета Рубанова было перечислено свыше 25 млн рублей — с использованием схемы Cash Recycling (деньги, внесенные одним клиентом, могут быть получены на руки другим клиентом). В 2014 году — свыше 12 млн рублей, а в 2015 году — порядка 13,6 млн рублей.

    Отмечается, что сумма в размере порядка трех миллионов рублей перечислялась в иностранной валюте. Средства из банка затем перечислялись на счета оппозиционеров — соратников организатора ФБК Алексея Навального.

    • Че не стрельнуло? Не понеслась тролле-воина? Ну ничего, ты не в тои новости эту блевотину выложил. Тут уголовщина чистая. Табуретка, переломруки. Улаган... Надо в другой новости попробовать. Там где крымнаш или сирия, хотя и там народ на утку не клюнет. Не верит вам народ, вот в чем ваша беда. Теперь, уже не верит совсем. Обложались со своим Медведом.

  12. Как много написал сам депутат. Понятно же что сочиняет про невоспитанность жены. Будь мужиком, не надо сваливать на супругу. Тем более тебя знаю все. Постоянно руку поднимал на мать своих детей. С мужиками дерись Улаганскими.

  13. Сам депутат насочинял тут. Зачем бьешь мать своих детей. Что, парней мало Улаганских? Или слабо? Так то тебя все знают, какую ты можешь совершить поступки. Будь мужиком.

  14. Шурави, может быть ты женоненавистник, бывают и такие. Просто вспомни о том, если даже у тебя нет сестры или дочери, МАТЬ то наверняка есть. Или ты такой же с дефицитом серого вещества?

  15. Перечитайте свои комментарии,Шурави. В любом случае, из матери своих детей не нужно делать инвалида, хотя бы потому, что детей на ноги надо поднимать,не можешь переносить — разойдись, никто не пристегнул к ней наручниками Такие вот идиоты и воспитывают себе подобных тварей.

    • Вы чего нибудь слышали про причинно-следственные связи? Женщина создала данную ситуацию. В данной ситуации муж и жена одинаковые. Разные люди не встречаются. Подобное притягивает подобное. Когда поймёте это, жизнь интересней станет.

  16. Шурави, закрываем эту тему. В вас говорит мужской шовинизм. А мне что узнавать про жизнь, у меня уже внуки студенты. Просто я многие годы работала в большом женском коллективе, разных женских судеб насмотрелась. Согласна с тем, что семейная жизнь зависит от обоих, и в большей своей части женщина зависима от мужчины, и если даже она виновата это не значит, что её надо бить тяжелым предметом. С вашей логикой мог бы и убить её, а что в итоге? Ему тюрьма, ей могила, дети несчастны, по жизни нести им позорное бремя, боль и обиду о своих родителях.Так что ваша философия о причинно-следственном... не уместна.

    • Почему бы и нет, кто то так свою жизнь строит. Значит им это нравится. Тут обсуждение и сопли не уместны. На себя многим надо посмотреть внимательней.

  17. кому-то сильно надо было раздуть этот по сути семейный эпизод. Как часто женщины с пылу-жару накатают заяву на своих мужиков, а потом сами же локти кусают. Если он такой нехороший, нена хрена жить с таким? Разведитесь и разбегитесь. А поводу тут кто-то вякал зарплаты. Нет зарплаты у депутата неосвобожденного. Узбагойтесь!

  18. Шурави, чья бы корова мычала, ты в своём доме тоже тиран, уж не лез бы никуда со своими нравоучениями , бляблин.

      • я тоже жена и многодетная мать, пожила семейной жизнью и поняла, не все от женщины одной зависит.Если муж от бога дурак, то никакая женская мудрость и любовь, терпение и дети его не исправят. Просто не дано ему понять другого человека.Такому проще избить женщину, он таким образом самоутверждается. Над слабым человеком издевается только слабая личность. А Айдынбеку не дано быть сильным мужиком достойным уважения.

        • Если муж от бога дурак, жена такая же. Два сапога пара. Если женщина позволяет над собой изгаляться, значит это ей нравится, как бы жутко со стороны это не смотрелось. В большинстве случаев женщина прёт поперёд паровоза. Взвалит на себя и не вывозит, силов не хватает. А не надо бы делать не своё дело.

  19. Только раз зять ударит дочь, попращаюсь с ним навсегда. Не для его кулаков растила дочь. Видела как герой мужик напившись учил жить жену жить. Никогда не пройду мимо, помогу. Пусть даже если получу синяк. Не живите женщины с мужиками, которые распускают руки, уж лучше одной не мятой и не клятой, чем с этими упырями.

    • Раз ударит, значит так воспитана. А мужик просто так пить не будет, это реакция на отношение к нему женщины. Когда женщина меняет отношения, мужик почему то пить прекращает. А вообще это всё результат женского воспитания. Из мужских институтов осталась одна армия и ту опустили. Результатом данного воспитания получаются чебурашки, парень не парень, девчонка не девчонка. Женщина может сделать из мужчины либо бомжа, либо генерала. Обязанность же мужчины обучать женщину. Так что милые дамы, ничего личного. По внимательней посмотрите что Вы создали.

      • Шурави, вот хуже нет, когда кто-то считает, что умнее других, и начинает разводить левую философию. Вот в новости все же ясно написано — был пьяный, ударил жену табуреткой, сломал руку. Табуреткой хотел ударить, по голове, она рукой закрылась. Женщину табуреткой по голове! Кого ты защищаешь? Мужик так себя не ведет, этот однозначно, остальное пустые разговоры

        Про то, что во всем абсолютно виноваты женщины, во всей нашей жизни, это отдельные тараканы в вашей голове, тут хоть специалиста приглашай. Крепко обидели, видать, когда-то, раз всех вините, да во всех смертных грехах. Во, Еву забыли, вот кто родоначальник женской косячности )))))))

        • Я высказываю своё мнение, что в том плохого? Меня обидеть как то хлопотно, да и обижаться по крайней мере это глупость. Адекватно надо ко всему подходить.

      • Ну, ну. С такими то взглядами. Мужчин воспитывают в семье, и папы за это в ответе. Не надо словоблудием заниматься и перекладывать на плечи жены. Бегите от таких мужей женщины далеко, далеко!!!!!

        • Так к такому же прибегут, подобное притягивается к подобному. Мужики которые под каблуком это чебурашки, толку в воспитании никакого, но ответственность на них. Девушки, сопротивляйтесь матриархату и всё будет хорошо. Нету мужчин под каблуками, там чебурашки.

  20. Бгг . Да она поди сама бухая была и выпросила у мужика . Бабы они такие . Так под шкуру залезть могут , что прям тянет врезать :)

  21. Помнится где то читал, что у чеченцев мужчины НИКОГДА не берут ребенка на руки. Всегда воспитанием детей занимается женщина. При этом чеченцы все весьма воинственны.

  22. Шурави, вы специально дразните людей со своим заступничеством о бедном , пьющем,дерущимся особи, которого называете якобы мужчиной? Наверняка есть женщины, ( пьющих, опущенных и забывающих о собственных детях) которых и пришибить не жаль, но в любом случае поднимать руку на женщину, бить табуреткой по голове, ломать руки, ноги, тем более матери своих детей? Это же садизм чистой воды. Явно , что с этим мужичонкой что-то не ладно. Коли вы так рьяно защищаете, наверное он ваш родственник, по крайней мере знакомый, так помогите ему пролечиться , возможно не от одного алкоголизма, похоже у него клиника полная. Или вы себя таким образом оправдываете? Тогда и вам бегом к врачу.

    • почитала ваши комментария шурави и мне вас искрене жаль.Вам тоже не дано от бога многое вот и кичитесь на пустом месте.Я хорошо знаю Айдынбека и вы с ним очень похожи.Так же много и красиво говорите,философствуете и хотите казаться умнее всех вот и учите.

      Да в том то и дело что не перевоспитать взрослого человека если сам не захочет. Будь хоть женщина семи пядей во лбу хоть самой святой не переделать из никчемного мужика генерала только той простой причине что нет задатков.Как говориться рожденный ползать летать не сможет.

      • Жалость это прежде Ваша проблема, я то тут при чём. Никак не могу понять как я с ним похож. Другого человека не переделать, да этого никогда и не требовалось, изменись сам, изменится и окружение.

      • А в том и похожесть, что Айдынбек тоже большой любитель разлагольствовать на темы типа," так уж устроен мир,не мы такие, а жизнь такая и тд и тп ,и причино-следственные связи тоже мастак выискывать.

        Все то он знает лучше всех и только его мнение ценно и важно.

        А в прочем что я вам пытаюсь объяснить, вам как и Айдынбеку ничего не докажешь.Зря только время теряю.

        • Кстати это не первое уголовное дело Айдынбека.

          Лет 10 назад было уже одно уголовное дело.Был под следствием за изнасилование несовершеннолетней девчонки школьницы, тогда он тоже был депутатом. Но дело закрыли,якобы девочка во всем сама виновата, совратила нашего невинного депутата.

          И на этот раз ничего не будет.Наш депутат по любому из воды сухим выйдет, не впервой.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)