Иван Белеков провел прием граждан в Москве

14 апреля 2017 года, 9:34
1 395
32

Депутат Государственной Думы Иван Белеков провел прием граждан в Центральной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Москве, сообщает пресс-служба партии.

В частности, к парламентарию обратилась уроженка Якутия, которая просила изменить условия содержания находящегося под следствием своего земляка, главы администрации одного из якутских райцентров. По мнению просительницы, заключенный не виновен, в связи с чем она просила ходатайствовать о переводе задержанного под домашний арест. Белеков внимательно изучил предоставленные документы и дал правовую оценку ситуации, говорится на сайте партии. Впрочем, в сообщении не уточняется, в чем именно заключалась эта оценка.

Гражданин Казахстана попросил депутата посодействовать в ускоренном получении российского гражданства, и пожаловался на социальные службы Челябинской области, которые забрали его детей под свою опеку. Жительница Москвы пожаловалась депутату Госдумы на медленное продвижение очереди на улучшение жилищных условий. Она стоит на очереди 22 года. По ее словам, расселение пятиэтажек «под снос» происходит вне всякой очереди, чем отодвигает очередь на улучшение жилищных условий. Директор благотворительного фонда «Парфенон» обратился с просьбой в продвижении разработанной им программы, направленной на защиту граждан старшего поколения силами правоохранительных органов.

Рассмотрев волнующие проблемы и предложения пришедших на прием людей, Иван Белеков поблагодарил каждого из них за активную гражданскую позицию, отмечается в сообщении партийной пресс-службы.

32 комментарии

  1. «Рассмотрев волнующие проблемы и предложения пришедших на прием людей, Иван Белеков поблагодарил каждого из них....» ...и отпустил их с миром. С чем пришли, с тем и ушли.

  2. А чем он хуже попа, к которому люди приходят выговориться? Ну, это к слову. Даже наши кедры, отправленные в подарок Москве, попам отдали.

    Надо Итулыча на ТВ, там председатель его комитета по евразийству коммунист Калашников каждый день на то-шоу торчит. Надоел уже. Наш-то получше будет!

  3. Посадили по беспределу менты у женщины единственного сына, повесили на него чужое. Едет она в Москву, едет в Дмитрию Медведеву, к партии Единая Россия. Беду свою рассказать, чтобы услышали, чтобы поверили, чтобы помогли. Открывает дверь в приемную, а тут — Итулыч такой сидит...

    • Приемная Медведева есть и в Горно-Алтайске. Вход с тылу Эл Курултая. Прием ведут наши депутаты. Таких приемных по стране куча. Это не значит, что в каждой из них должен сидеть сам премьер-министр. Хотите лично с Медведевым поговорить, тогда надо идти в Дом правительства и там записываться и дожидаться очереди. А эти приемные председателя партии «Единая Россия», если не поняли.

    • Есть прямо специально обученный человек, который все время недоволен фотографией Белекова. Уже много лет этот человек пишет одно и то же — неправильную фотографию выбрали, подобрали не ту фотографию. Специально.

      Ничто не помогает — ни фотографии с партийного сайта, ни фотографии с сайта Курултая. Все фотографии — неудачные и неправильные.

      Что с вами? Мы волнуемся.

      • А по количеству букв получается, что взволнованы именно вы!

        И откуда говорите это фото, с партийного сайта или курултая, значит и сылку выложите посмотреть?

        • Ну давайте поиграем в эту детскую игру, кто там больше взволнован, кто меньше, буквы посчитаем, кто последнее слово скажет.

      • Ссылку на фото разумеется не нашли?

        Выбора нет, остается вам только в игры играть, буквы считать и слова последние самому себе говорить.

        • Нет, она наоборот любит. Уже года четыре очень трепетно относится к его изображениям. В итоге мы подумали, что ей не нравятся фотографии Тырышкина, решили брать с сайта Госсобрания, чтобы не травмировать душу человека. Не помню уже что за случай был, но первая же фотография с сайта Госсобрания ей тоже не понравилась. Опять затянула песню, что мы специально плохие фотографии ставим. С тех пор ставим первое, что под руку попадется, все равно ж не угодишь)

      • А Вы не размещайте че попало , если нет удачных фотожабу надо сделать . Не пугайте народ , итак напуганы .

  4. Стоять в очереди на улучшение жилищных условий 22 года — это активная гражданская позиция...

    Прием граждан, по описанию, напоминает «плаканье в жилетку», коей, в данном случае, является депутат.

  5. Получается что даже депутаты Госдумы ничего решить не могут, ограничиваются консультациями...

  6. Ну вы даете! Ставить, что под руку попадется – это не профессионально. Тот же Тырышкин с каждого мероприятия приносит сотни, а то и пару тысяч фоток. Вы же выбираете, все подряд не ставите. Александр еще тот шутник: кто зевнет или почешется, он бежит сломя голову скорее заснять. Его за это не раз пытались проучить.

    Действительно, фотки первых лиц нашей республики очень неудачные. Даже на официальном сайте РА часто используется одно и то же изображение Бердникова, где он выглядит дурашливо. Неужели нельзя сделать качественное фото?

    Между прочим, Белеков весьма фотогеничен. Все делается просто: надо попросить его помощников прислать фото и все дела! Они вам за минуту скинут чё надо. Фото должно быть сюжетным, нести информацию. Видно же, он не прием ведет, а в театре музыку слушает. Сзади него очкарик как чучело выглядит. А фото, которые помянули, до сих пор помню. Там из группового фото, где он вручает кому-то награду и что-то смеясь говорит, вырезали только его личико. И получился портрет, где он сутулясь оскалился как зверек. Комментаторы долго потешались над ним. Если кого ненароком обидел, заранее приношу тысячу и одно извинение. Но мы же всего лишь обмениваемся мнением, как сделать сайт еще лучше и лучше.

    • Помощники могли бы и сами подсуетиться, обеспечить фотобанком. Полетаевские, например, периодически рассылают фотосет.

  7. Это точно. Намного важней, как гламурный Итулыч на фото выглядит, а не как он людям помог на приеме.

  8. чычкан 14 апреля 2017 в 16:22

    @изображение Бердникова, где он выглядит дурашливо. Неужели нельзя сделать качественное фото?"

    Бердос, хоть как его малюй, все едино алканавт и это никаким гримом не замазать.

  9. А что этот перец делает в Москве , на Алтае все проблемы решены , скучновато стало . Понимаю, депутат на то и депутат чтобы праааааблемы решать вот и приехал в Маскву народу помочь . Видите тут много нерешенных праааблем. Фотография нормальная , вид озабоченного человека прааблемами народа . Сойдет !

    Вообще не помешало бы ему поучиться у москвичей какими привилегиями пользуются москвичи . Жаль, что не знала, что у него приемный был . Когда в след. раз будет принимать не в курсе ?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)