Фото из архива редакции.

Режиссер и сценарист Василий Яцкин проведет кинолектории в Горно-Алтайске

6 апреля 2017 года, 16:30
383
7

С 7 по 9 апреля республику Алтай со своим проектом «Под солнцем» посетит режиссер, сценарист Василий Яцкин. «Под солнцем» – это духовно-просветительский проект, который учит добру, вере и милосердию, созданный московской студией «Киноконтакт» при поддержке Министерства культуры РФ.

В небольших емких видеосюжетах автор кинолектория — журналист, режиссер Василий Яцкин освещает самые сложные темы: растление, вредные привычки, опасность экстремизма, ювенальная юстиция, бездуховность. Зрители увидят, как с помощью современных технологий программируют сознание людей на отрыв от родной культуры, как искажается история, как внедряются погибельные стереотипы поведения. Наряду с этим демонстрируется полезность традиционного мышления, отечественной культуры. Проект рассчитан на широкий круг аудиторий – военных, педагогов и студентов, медицинских работников, госслужащих, православное духовенство и т. д.

Кинолектории проекта «Под солнцем» в Горно-Алтайске:

7 апреля в 11:40, тема «Семейные ценности. Взаимоотношения полов», место проведения: экономический техникум, ул. Социалистическая, 5;

8 апреля в 12:00, тема «Информационная безопасность», педагогический колледж, ул. Чорос-Гуркина, 42;

8 апреля в 15:00, тема «Когда рукой художника водит Небо», колледж культуры и искусства, ул. Социалистическая, 9;

9 апреля в 18:30, встреча с прихожанами приходов, Воскресная школа при Преображенской церкви Горно-Алтайска, ул. Матросова, 5.

Приглашаются все желающие. Вход свободный.

7 комментарии

    • Это агитация и пропаганда здравого смысла и традиционных ценностей, которые не лишние при любом вероисповедании. ))

  1. Под «духовно-просветительские проекты» сейчас бабла много выделяют. Своим людям. Чувак в тренде. А смысл у всех лекций один: Русь-святая, кругом враги.

      • Это я по итогам прочтения данной статьи пишу, — ознакомьтесь с ней внимательно.

        Помнится, в СССР, за железным занавесом когда были, тоже колхозникам, перед тем как кино показать, лектор в обязательном порядке заряд политинформации давал, — какие мы Дартаньяны, а все вокруг карабасы-барабасы. Ничего не изменилось.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)