Фото: Пресс-служба депутата Государственной Думы Р.Б. Букачакова.

Депутаты Госдумы встретились с представителями алтайского землячества в Москве

20 марта 2017 года, 19:06
1
14

Депутаты Государственной Думы Родион Букачаков и Иван Белеков встретились со студентами и молодежью землячества Республики Алтай в Москве. В ходе встречи, отвечая на вопросы собравшихся, парламентарии рассказали о работе в Госдуме, о планах законотворческой деятельности.

Студентов также интересовало, как парламентарии проводят свободное от работы время. Также затрагивались вопросы, касающиеся прохождения практики и стажировки в Государственной Думе и дальнейшего трудоустройства в регионе.

В рамках встречи была организована экскурсия в здании российского парламента. «Мы посетили музей и библиотеку, приемные руководителей фракций «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия». Приняли участие в открытии выставки «Крымская весна», где удалось увидеть руководителей всех фракций. Волнительным моментом экскурсии стало посещение зала пленарных заседаний. Теперь мы знаем, где сидит Родион Борисович и многие другие именитые парламентарии, и стали свидетелями обсуждения и принятия важных законопроектов», — участник встречи, координатор студенческого актива землячества Кристина Маташева.

14 комментариев

  1. Как думаешь чел, почему Руслан Аушев подал в отставку? Потому что адекватный человек там не может находиться, его совесть грызёт

  2. Ради приличия могли бы хоть одного светленького на экскурсию взять! Или у них титулы не позволяют!?

  3. Депутаты Государственной Думы Родион Букачаков и Иван Белеков встретились со студентами и молодежью землячества Республики Алтай и расказали как получают по 300 штук и нечего не делают.или решили помошнков новых посмотреть

  4. egorushka, а чего их привечать свои же. Некоторые «трансформируются просто». Вот я был студентом, мы всегда вместе тусовались, наверное, поколение другое было, по-другому выросло.

  5. А мне интересно куда их потом специалистов девать то? Правительство под завязку, банки банкротятся. Лопату и метлу после Москвы им не сунешь, завышенная самооценка. Зачем нам эти несчастные. Из них только родственники Екеевой пристроятся, а осталных куда? Опять в Марию ра на кассы что ли?

  6. В национальной Республики, архи важно ковать нацкадры. А то в Правительстве РА, не протолкнутся, от понаехавших с краев.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)