Фото: Logan Bannatyne.

В Онгудае мужчина до полусмерти избил жену

19 марта 2017 года, 16:02
4 147
3

В Онгудайском районе задержан местный житель, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью сожительнице. Накануне в дежурную часть полиции от медицинских работников поступило сообщение о том, что в районную больницу с черепно-мозговой травмой и телесными повреждениями доставлена 33-летняя женщина.

Сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие по адресу, проживания потерпевшей, задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 27-летний сожитель сельчанки. Эксперты изъяли предполагаемое орудие преступления – металлическую трубу со следами крови.

Предварительно установлено, что в селе Онгудай в ходе совместного распития спиртных напитков между гражданскими супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина металлической трубой нанес множество ударов сожительнице. С полученными травмами женщине удалось добраться до соседнего дома, откуда она и была госпитализирована в медицинское учреждение.

Подозреваемый для дальнейшего разбирательства был доставлен в отделение полиции, где признался в содеянном. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментарии

  1. Горесть жизни виновата. Был бы он комбайнером и на комбайне ему не до этого бы было. Он собирал бы им для семьи на жигули. В принципе с чубайса надо спрашивать. Заделал будущее. Нанонист.

  2. Чубайс ему сказал: «Истязай жену!» Я вас умоляю,валить с больной головы на здоровую.Пить надо с умом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)