Фото: Maryna Konoplytska.

Пустила друга переночевать и в итоге лишилась драгоценностей

15 марта 2017 года, 11:49
0
7

Полицейские задержали в Усть-Канском районе мужчину, подозреваемого в краже ювелирных украшений у жительницы райцентра. Сумма причиненного ущерба составила более 7 тыс. рублей.

В гости к потерпевшей пришел ее знакомый, проживающий в Кырлыке, который попросился переночевать. Женщина согласилась помочь ему и пустила мужчину в дом. Утром она оставила знакомого в доме и ушла по своим делам. Вернувшись, потерпевшая обнаружила, что знакомый ушел, а из шкафа пропали две золотые цепочки, подвески и крестик.

Подозреваемый был задержан в одном из сел Усть-Канского района и доставлен в отделение полиции. В ходе разбирательства мужчина признался в совершении кражи, пояснив, что ювелирные изделия заложил в ломбард, а вырученные денежные средства потратил на собственные нужды.

В настоящее время похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментарии

  1. помню время, когда вместо замка приваливали к двери колотушку и уезжали на покос.., мне 61 год

  2. Кража — вещь человеческая. Людям всегда всего мало. Вот выше там сказала, что 61 год, вот понимаешь, что все это тщета. Я вот из спортивного интереса четок с Марии Ра увел. Все, больше мне это нафиг. А в раньше да, полезное занятие

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)