Пьяные водители устроили несколько аварий 8 марта (фото)

9 марта 2017 года, 13:54
2
8

В период с 7 по 8 марта на территории Республики Алтай зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, из них шесть с материальным ущербом и четыре происшествия, в результате которых пять человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, 7 марта в 9:25 в Горно-Алтайске в районе дома №144 по ул. Ленина 68-летний местный житель, управляя автомобилем Nissan X-Trail, допустил наезд на 12-летнего горожанина, переходившего проезжую часть дороги в зоне видимости пешеходного перехода, но вне перехода. В результате происшествия мальчик с полученными травмами был госпитализирован в детскую республиканскую больницу. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

В тот же день в Онгудайском районе около 15:00 часов в районную больницу с травмами различной степени тяжести обратился 50-летний житель села Кулада. В ходе разбирательства установлено, что около 10:50 часов на 8 километре автодороги Каракол — Кулада 33-летний житель села Малая Черга, управляя автомобилем ВАЗ-21043, при движении со стороны Кулады не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства на проезжей части дороги. После этого водитель и пассажир пошли за помощью для эвакуации автомобиля.

8 марта около 14:15 в Онгудайском районе на 755 километре Чуйского тракта 30-летний житель села Иодро с признаками алкогольного опьянения и не имея прав на управление транспортными средствами, на автомобиле Toyota Camry допустил съезд автомобиля с проезжей части дороги. В результате дорожно-транспортного происшествия в районную больницу были доставлены и госпитализированы водитель и пассажир автомобиля.

В тот же день в Горно-Алтайске около 17:45 в районе дома №246 по пр. Коммунистическому 36-летний житель села Соузга с признаками алкогольного опьянения выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение своей иномарки с автомобилем Lexus RX 350. В результате происшествия водитель автомобиля Toyota с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

8 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)