Все министры переназначены

2 апреля 2010 года, 18:49
1 630
17

Сегодня глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указ о назначении членов правительства Республики Алтай и других руководителей высшего звена. Ни один из министров предыдущего состава правительства не потерял своей должности.

Министром регионального развития назначен Юрий Сорокин, министром имущественных отношений – Сергей Кардаманов, министром сельского хозяйства – Сергей Огнев, министром труда и социального развития – Геннадий Сумин, министром туризма и предпринимательства – Евгений Ларин, министром экономического развития и инвестиций – Александр Алчубаев, председателем комитета по делам архивов – Александр Гавриков, председателем комитета по физической культуре и спорту – Амат Шилыков.
В соответствующие федеральные органы государственной власти направлены на согласование кандидатуры Игоря Яимова (на пост министра здравоохранения), Владимира Кончева (на пост министра культуры), Натальи Гусельниковой (на пост министра образования, науки и молодежной политики), Михаила Терехова (на должность министра природных ресурсов), Николая Туденева (на пост председателя комитета по делам ЗАГС), Григория Пильтина (на пост председателя комитета занятости населения), Александра Санаа (на пост начальника инспекции Гостехнадзора), Александра Сакладова (на пост председателя комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира), Владимира Канищева (на пост начальника жилищной инспекции), Сергея Романова (на пост председателя комитета по тарифам).
Напомним, сразу после вступления в должность Александра Бердникова в январе все члены правительства были отправлены в отставку, и, в соответствии с указом главы республики, исполняли обязанности. Заместители председателя правительства – Юрий Антарадонов, Сергей Тевонян, Роберт Пальталлер и Светлана Гашкина – были назначены в феврале и согласованы с Госсобранием.

Министры, видимо, остались довольны решением главы
Министры, видимо, остались довольны решением главы

17 комментариев

  1. Какое благородное собрание! Жаль фотография запаха не передает, парфюм-то наверное из Франции и аромат! Не то, что у тебя Михайлов. Кстати, ты какой туалетной водой пользуешься? Если вообще пользуешься!

  2. Хорошо, что фотография не передаёт запахов, среди французских духов нет запаха прелых жирных жоп.

  3. «Русские на войне своих не бросают» (с)

    Михайловну, проститутке, постоянно вступающей в «тактические связи» с временными партнерами, это неведомо.

  4. Сергуня, б...дь, сижу у телефона уж «четвертые сутки»(цитата), а ты со своими идеями и каким-то базаром растоворился на евразийских просторах в пассионарном порыве. Наверное кандалы дяде Сане куешь... , или свои срываешь? Х.. тебя поймешь! Когда конец света? Ты уж честно скажи. Я ширнусь, бухну и трахнусь перед тотальной деструкцией человеческого рода. Только, умоляю, не ври. Не забудь Тырысову поцеловать. Надеюсь, ее сажать не будешь? (На цепь).

  5. . . . Серунька.

    — Ты — не всё показал, кто за тобой (нами) следит! Радуйся, ты — пошёл в тираж!! В цене, интересом пользуешься!!!

    — Спасибо, что сбегал и пожалился на меня! Ты — требуй, настаивай, не скромничай!!

    — Ха-ха-ха! Ха-ха-ха!! Ха-ха-ха!!!

    . . . Сявка.

    — Ты — не отвечаешь на мои простенькие вопросики!

    — Слабо? Не в жилу? Пустой, как барабан!?

    — Ха-ха-ха! Ха-ха-ха!! Ха-ха-ха!!!

    . . . «Писатель»! «Революционер»!! «Депутат»!!!

    — Твой электорат (с нетерпением и интересом) — ждёт ответ от тябе на мои простенькие вопросы!

    — Н-да! Честь, культура, образование и воспитание твои — ни какое! Скотское!!

    — Ха-ха-ха! Ха-ха-ха!! Ха-ха-ха!!!

  6. Так отчего же тогда твой пламенный призыв «посадить» дядю Саню не услышан правоохранительной системой? А может ты, вообще, не то говоришь и не о том думаешь и , следовательно, не то публикуешь? Может систему надо менять? Независимый избираемый суд, независимый прокурор и полицейский, также прошедшие «горнило» выборов — вот, что нужно народу России, а не Бердников за решеткой. Призывая к невозможному ты , Сергуня, еще больше развращаешь народ, думаю даже больше, чем все коррупционеры вместе взятые. А кто сажать -то будет, Лупастый, который его же и назначил. На лицо ты, Михайлов, русский, а в душе — самый настоящий туркмен! Коррупция и деспотия внутри тебя! Езжай в Европу, полечись!

  7. 2 Алексей. Насчёт всенародных выборов «шерифов» — ИМХО, идея хорошая. А насчёт моих призывов... Ну, не к революции же призывать? Нужны какие-то эволюционные перемены.

  8. То, что я предлагаю и есть революция, поскольку кардинальным образом меняет конституцию. Я еще даже про парламентскую республику не заикнулся и про предоставлении субъектам больших полномочий и радикальном ограничении компетенции федеральных органов. А требовать «посадок»,как ты делаешь, в поисках дешевой славы, это все равно, что аспирином ракового больного лечить. Умей прощать. Христос Воскрес!!!

  9. Che Guevar'ы херовы, только друг друга какашками забрасывать.

    Толку, что куда-то, «избрались» ума-то как у кильки...

  10. Да, лица одухотворенные, как у самого Бердникова. В них (лицах) явно прослеживается забота о благополучии населения республики. Красавы! Видимо правильно, что народ имеет ту власть, которую он заслуживает.

  11. Напоминают депутатов с сериала «Наша Раша»!!!! Уж больно не жалеют они себя, надо бы отдохнуть!!!

    А вот споры между комментаторами огорчают сильнее!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...