Фото: Ying Feng Johansson.

19-летняя горожанка за рулем «Приоры» спровоцировала ДТП

20 февраля 2017 года, 11:15
0
1

За минувшие выходные на территории Республики Алтай зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий. В двух ДТП два человека получили травмы, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Вечером 18 февраля в Шебалинском районе 62-летний горожанин, управляя автомобилем Toyota Funcargo, допустил наезд на снежный вал с последующим опрокидыванием транспортного средства на проезжей части автодороги. После ДТП в приемный покой медицинского учреждения с полученными травмами обратилась 35-летняя пассажирка автомобиля.

19 февраля около 18:00 часов в Горно-Алтайске в районе дома №47 по проспекту Коммунистическому 19-летняя горожанка, управляя автомобилем ВАЗ-217030, осуществляя поворот налево на регулируемом перекрестке не уступила дорогу и допустила столкновение с автомобилем «Шевроле Нива» под управлением 60-летнего жителя Горно-Алтайска. В результате ДТП в приемный покой Республиканской больницы с травмами обратилась 54-летняя пассажирка автомобиля «Нивы». Госпитализация женщине не потребовалась.

Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. В отношении виновницы аварии вынесено постановление об административном правонарушении.

Всего сотрудники Госавтоинспекции за прошедшие выходные выявили 453 нарушения правил дорожного движения.

1 комментарий

  1. Вот давайте делайте супер мед центры и центры по сдаче суперправ

    Сколько кому надавали. От всех их одна пакость

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)