Фракция КПРФ в Курултае пополнилась

1 апреля 2010 года, 14:11
801
7

Сегодня стало известно, что горно-алтайский оппозиционер Сергей Михайлов после неудачной попытки создать депутатскую группу «За родной Алтай» принял решение вступить во фракцию коммунистов. В ближайшее время КПРФ рассмотрит заявление Михайлова и о вступлении в партию.

Напомним, Михайлов избран депутатом Госсобрания по одномандатному округу в Горно-Алтайске. Являясь, по сути, противником коммунистической идеологии он призывал избирателей голосовать за КПРФ. Победа коммунистов, по его мнению, могла повлечь за собой наступление «политической ответственности для правительства республики и лично главы Александра Бердникова».
Однако коммунисты по итогам выборов получили в Госсобрании лишь пять мандатов из 41. «Единая Россия» сформировала в парламенте фракцию из 25 депутатов.
На первой сессии Госсобрания пятого созыва Сергей Михайлов пытался создать депутатскую группу «За родной Алтай», в которую вошли пять независимых одномандатников. Однако уже через три дня депутат Аманжол Кожанов отозвал свою подпись, тем самым уничтожив группу (по регламенту Госсобрания, в депутатской группе не может быть менее пяти членов).
В этой ситуации Михайлов принял решение войти во фракцию коммунистов. Ведь, будучи членом фракции, проще принимать участие в законотворческом процессе и решать проблемы избирателей округа.
Ранее учредитель «Листка» состоял в ЛДПР, затем возглавлял региональное отделение «Союза правых сил». В прошлом году рассматривал возможность выдвигаться на выборы от партии «Яблоко».

Попытка создать группу «За родной Алтай» окончилась неудачей
Попытка создать группу «За родной Алтай» окончилась неудачей

Членам фракций проще решать насущные вопросы
Членам фракций проще решать насущные вопросы

7 комментариев

  1. Дмитрий, сильно надеюсь, что это первоапрельская шутка.

    (Если действительно шутка — то смешная)

  2. Давай Серега, разваливай их изнутри :)) Покажи им своё истинное лицо, может и они тебе своё покажут, тебе полезно будет. А то делаешь вид, что ты не маргинал:))

  3. Михайлов.

    А тут ты - зря тушуешся и расстроился.

    Ты же знаешь, что я - не опускаюсь до подлостей, паскудств и низменного. Эта подстава мне - без надобности и не интересует.

    Она касается тебя, твоего имени, чести, достоинств.

    По этому, я тябе - не помеха. Реагируй свободно и спокойно, как сочтёшь нужным!

    . . . Кстати.

    Искренне! Тут ты - зря стушевался и расстроился.

    Тебя эта новость только красит! Свидетельствует о хорошейт работе твоей сображалки! Что ты - пошёл по пути наименьшего сопротивления с уже организованным коллективом.

    Тебе эти перемены - принесли пользу и силу, рубиться с «уважаемыми».

    — Леннь, трудности избегаешь!?

    — Зря. Пол-года покрутился бы хорошенько. Глядишь и на коне . . . .

    . . . Эта страница твоя и я — не помеха!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...