Фото: Федерация всестилевого каратэ Республики Алтай.

Юные каратисты из Республики Алтай успешно выступили в Бийске

7 февраля 2017 года, 9:07
1 176
3

В Бийске состоялось открытое первенство и чемпионат Алтайского края по всестилевому карате полный контакт в средствах защиты, открытый турнир города Бийска по боевым единоборствам кумите с использованием спортивных нунчаку, а также детский турнир по боевым единоборствам, посвященный памяти погибших добровольцев за свободу и независимость Новороссии.

В соревнованиях приняли участие десять команд Сибирского Федерального округа (три команды из Бийска, три — из Республики Алтай, по одной из Барнаула, Новосибирска, Искитима, Кемерово) – всего более 150 спортсменов в возрасте от 5 до 47 лет.

По итогам соревнований в открытом первенстве и чемпионате Алтайского края по всестилевому карате полный контакт в средствах защиты первое место у команды Алтайской краевой федерации Кобудо (Бийск, тренер Эдуард Бирюков), второе — у Федерации всестилевого каратэ Республики Алтай (Горно-Алтайск, руководитель Елена Филиппова), третье – у клуба «Сибирский тигр» (Новосибирск, руководитель Владимир Донченко).

В открытом турнире Бийска по боевым единоборствам кумите с использованием спортивных нунчаку первое место также у бийчан из краевой федерации Кобудо, второе – у команды Федерации всестилевого каратэ Республики Алтай, третье – у бийских спортсменов под руководством Леонтия Корниенко.

В детском турнире памяти погибших добровольцев за свободу и независимость Новороссии лидируют ребята из Республики Алтай, на втором месте – бийский спортклуб «Барс», на третьем – новосибирский клуб «Сибирский тигр».

3 комментарии

  1. В Липецкой епархии считают Некрасова злостным нарушителем российского религиозного законодательства, поскольку «под шапкой» общественной организации он открыто занимается религиозной деятельностью. При этом в епархии ссылаются на квалификацию в современном религиоведении «нью-эйдж» как общепризнанной разновидности религий.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)