Алена Казанцева избрана председателем комитета Госсобрания по социальной политике

26 марта 2010 года, 17:19
826
3

Председателем комитета Госсобрания по социальной политике на проходящей сегодня сессии избрана директор Комплексного центра социального обслуживания населения Майминского района, представитель «Единой России» Алена Казанцева. Коммунист Николай Чеконов получил поддержку пяти парламентариев, лидер ЛДПР Татьяна Жарова – четырех.

Напомним, депутатам осталось избрать руководителей двух комитетов – по культуре, образованию и СМИ и сельскому хозяйству. На эти должности баллотируются Вячеслав Уханов и Наталья Екеева, Ауельхан Джаткамбаев, Михаил Паклин и Виктор Яныканов соответственно. В первом туре никто из названных кандидатов не получил необходимого числа голосов. Избранные ранее спикер Госсобрания и руководители трех комитетов – единороссы.
Алена Казанцева родилась 1 сентября 1968 года в селе Кызыл-Озек Майминского района Республики Алтай, русская. Образование высшее, окончила Горно-Алтайский государственный педагогический институт. Специальность по образованию «учитель географии и биологии». С 1991 по 2000 годы преподавала в Майминской средней школе №2. С сентября 2000 года — координатор проектов, председатель правления общества инвалидов детства «Возрождение». С 2009 года — директор муниципального учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения».

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...