Человек, похожий на председателя Арбитражного суда, попал в ДТП (фото, видео)

21 января 2017 года, 18:05
790
14

Сегодня, 21 января, между 15:00 и 16:45 на Чуйском тракте в Троицком районе Алтайского края произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием автомобилей из Республики Алтай.

Так, на границе Троицкого и Зонального районов случилась авария с участием Honda Stream из Республики Алтай и Nissan Patrol из Новосибирской области. Обе машины получили значительный ущерб, особенно досталось «Хонде», в которой находились три человека. Все участники ДТП живы, в обстоятельствах аварии предстоит разбираться инспекторам ГИБДД.

Через 20-30 минут после этого произошла еще одна авария, среди участников которой – Toyota Land Cruiser Prado. Очевидцы утверждают, что машиной управлял человек, очень похожий на председателя Арбитражного суда Республики Алтай. Обстоятельства ДТП на данный момент неизвестны.

Отметим, что сегодня в Алтайском крае непростые погодные условия. Будьте осторожны, отправляясь в путь.

14 комментариев

1. Даже если это окажется он, то зачем акцентировать внимание на должности?! Вячеслав Отмарович скромный, воспитанный человек, для чего чернить его имя такими новостями? Еще бы для пущей сенсации написали бы каку-нибудь вызывающую ложь со знаком вопроса, чтобы ответственности избежать. Да и вообще каждый может в ДТП попасть, чего из этого новость выходного дня делать?

2. Зачем судьи, чиновники, депутаты, гаишники ставят на личные автомобили «блатные» номера? Чтобы все знали, что они пользуются своим служебным положением в личных целях? Я вот понимаю предприниматель Тулебаев мог такие номера купить себе и жене, а эти куда лезут?

• Да крутяк же, фото с места происшествия, Шермер в кого-то въехал, джип разбил… Какой новостник удержится и зачем? Факт налицо.

3. Председатель суда (Арбитражного суда Республики Алтай)
    Шермер Вячеслав Отмарович

Родился 11 января 1955г. в селе Аромашево Аромашевского района Тюменской области, окончил Алтайский политехнический институт им. И.И. Ползунова в 1978г., Алтайский государственный университет по специальности «Правоведение» в 1985г.
    По состоянию на 01 января 2016 г. стаж работы по юридической профессии составил 29 лет 8 месяцев, в должности судьи 22 года 5 месяцев. С 1978 по 1986 год работал в системе Главалтайстроя Минстроя СССР, мастером строительного Управления домостроительного комбината, старшим инженером-помощником начальника Главалтайстроя., с 1986 по 1993 год работал следователем прокуратуры Октябрьского района г. Барнаула, старшим следователем прокуратуры г. Барнаула, с 1993 по 2008 год — судья Арбитражного суда Алтайского края.
    Указом Президента Российской Федерации № 446 от 23 июня 2014 года назначен председателем Арбитражного суда Республики Алтай.
    Имеет первый квалификационный класс судьи.
    За добросовестное исполнение возложенных обязанностей неоднократно поощрялся руководством Арбитражного суда Алтайского края, награжден Почетной грамотой Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, Почетной грамотой Администрации Алтайского края, имеет ведомственную награду — медаль «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» II степени, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, юбилейную медаль «20 лет Арбитражным судам Российской Федерации», в 2013 г. награжден Почетной грамотой Совета судей Республики Алтай с вручением статуэтки «Фемиды», имеет почетное звание «Заслуженный юрист Республики Алтай».

4. это он, и скорее всего автомобиль принадлежит суду. Номера с буквами ССС когда то Лапшин отдал судам

5. Как-то мне друзья-предприниматели из Барнаула узнав о назначении Шермера председателем ВАС РА дословно сказали следующее: если что-то у вас в РА осталось ликвидное, теперь его не будет! А вспомните криминальную историю с его помощником несколько лет назад. Что, не в курсях он был…