Владимир Ермилов будет выпускать новую газету

20 января 2017 года, 14:53
0
5

Чемальский журналист Владимир Ермилов заявил о подготовке к изданию новой газеты, которая будет называться «Алтай сегодня». Первый номер газеты выйдет уже на следующей неделе. «Мы предоставим свои страницы молодым и амбициозным людям, способным через некоторое время возглавить какие-то отрасли хозяйства», — написал журналист в своем Facebook. Название для нового издания придумал журналист Александр Тырышкин.

«Учредителем газеты выступает пока одно частное лицо — Дмитрий Ермилов. Редактором Владимир Ермилов. В течение одного месяца редакция нового издания постарается проверить свои возможности работы на новом для нее рынке и затем определит, что делать дальше, — пишет Ермилов. — Фактически это будет второе независимое частное издание в нашей республике. Оно будет отличаться от «Листка» и «Постскриптума». Редакция сумела привлечь для работы профессионалов, способных освещать проблемы нашего региона. Коллектив не ставит особых амбициозных задач, но заявляет о поиске настоящих лидеров. К сожалению, в республике управляют одни и те же лица, замены которым нет. Нет? Или просто их никто не ищет? Именно этой задачей и постарается заняться новая газета. Она предоставит свои страницы молодым и амбициозным людям, способным через некоторое время возглавить какие-то отрасли хозяйства. Тираж «Алтай сегодня» не особенно большой, но достаточный, чтобы на издание обратили внимания. У газеты трудный путь, который ей предстоит преодолеть. Никаких спонсоров и финансов у «Алтай сегодня» нет. Издание или выживет, или умрет. Другого не бывает».

Добавим, что после ухода из «Чемальского вестника» в 2015 году Владимир Ермилов создал газету «Деловой Чемал». В беседе с «Новостями Горного Алтая» журналист рассказал, что «Деловой Чемал» продолжит свое существование. «Это два разных проекта, они не мешают друг другу», — добавил он.

5 комментарии

  1. В деловом чемале читать не чего ( одна реклама), а тут тем более. Хреновый Вова маркетолог.

    Много визга не о чём.

  2. Ермилов с виду мужик грамотный и с определенной гражданской позицией. Вот только молодым и амбициозным у нас лучше не высовываться, иначе раньше времени их пыл остудит армия стариков-разбойников. Вот почему Минсельхоз наш уже полгода не объявит конкурс на начальника отдела животноводства? Чтобы молодые и перспективные не попали в святая святых и не узнали, что там творится? Сидят там деды с бабками, которые по привычке последние лет тридцать по этому адресу привыкли зп получать. Запах как в доме престарелых стоит, нафталин сплошной, дышать нечем .Вот о чем надо журналистам писать. Листок почему то молчит в тряпочку, только мелкие скандалы между соседями его в последнее время интересуют.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)