Республика Алтай стала «Открытием года» по версии Travel.ru

24 марта 2010 года, 18:17
1 438
0

18 марта в Москве состоялась торжественная церемония вручения ежегодной туристической премии «Звезда Travel.ru» за 2009 год. По сложившейся традиции она проходила в рамках международной выставки MITT («Путешествия и туризм») в выставочном комплексе «Экспоцентр».

На церемонии вручения наград посол Сингапура в России Симон де Круз поблагодарил туристов за высокую оценку аэропорта Changi. Посол Филиппин Виктор Гарсия III принял звезду, присвоенную Департаменту по туризму страны за лучший сайт туристического представительства. За наградой курорта Сус приехала делегация Национальной туристической организации Туниса и президент региональной федерации отельеров города. Премии в двух других курортных номинациях отправились на Мальдивы с руководителями Совета по развитию туризма этого островного государства.
Приз за победу в номинации «Открытие года» впервые останется в России, в Горном Алтае: его получила полномочный представитель Республики Алтай в Москве Ирина Лозовая, пишет Travel.ru.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)