На благоустройство дворов, площадей и улиц направят более 45 млн рублей

13 января 2017 года, 10:56
0
6

В администрации Горно-Алтайска под руководством первого вице-мэра Ольги Сафроновой состоялось первое совещание по участию муниципалитета в реализации федерального проекта «Формирование современной городской среды».

В ходе заседания было принято решение о создании рабочей группы из числа сотрудников администрации и представителей общественности для разработки муниципальной программы «Формирование современной городской среды» на 2017 год, которая должна быть утверждена до 25 мая. Планируется, что в обсуждении и разработки программы широкое участие примут горожане.

Ожидается, что на реализацию программы Республика Алтай получит субсидию в размере 45,56 млн рублей, при чем 2/3 будет потрачено на софинансирование мероприятий по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов в Горно-Алтайске. Треть субсидии пойдет на софинансирование иных мероприятий, среди которых благоустройство центральных улиц, площадей и набережных.

6 комментарии

  1. Бастрыкин и Чайка попросили выделить 27 млрд на жилье сотрудникам

    При этом не самые низкооплачиваемые сотрудники еще и жильё хотят получить за счет государства.

  2. Согласен кругом конечно коррупция и кто то и купит себе машину, но согласитесь при этом останутся благоустроенные дворики, улицы, площади.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)