На основных магистралях в Горно-Алтайске не будут отключать освещение

12 января 2017 года, 15:05
6
6

С 1 января текущего года по ночам не выключается наружное освещение по проспекту Коммунистическому от ПАТП до перекрестка «Ткацкий», на протяжении всей улицы Чорос-Гуркина, на улице Проточная от перекрестка «Шонкор» до магазина «Ивушка», а также по объездной дороге на протяжении всей улицы Бийской. Раньше освещение отключали в полночь.

Как говорится в сообщении мэрии, в нынешнем году поэтапно будут проводиться работы по устройству освещения на улицах Ленина и Социалистической, также будут завершены пуско-наладочные работы по устройству освещения на остальных участках проспекта Коммунистического. Соответствующие решения были приняты городской комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения.

6 комментариев

    • Внимательней читай «...также будут завершены пуско-наладочные работы по устройству освещения на остальных участках проспекта Коммунистического.» Технической возможности сейчас нет всю ветку по Комуну ночью не отключать

  1. Автодорога Горно Алтайск — Чоя — Турочак проходящая через Кызыл-Озек вообще уже год не включают освещение, люди и автомобили на одной дороге в кромешной темноте, зато в этом же селе по ул.Заречной фонари горят до утра. Сколько трагедий должно произойти, что бы глава администрации почесался?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...