На основных магистралях в Горно-Алтайске не будут отключать освещение

12 января 2017 года, 15:05
0
6

С 1 января текущего года по ночам не выключается наружное освещение по проспекту Коммунистическому от ПАТП до перекрестка «Ткацкий», на протяжении всей улицы Чорос-Гуркина, на улице Проточная от перекрестка «Шонкор» до магазина «Ивушка», а также по объездной дороге на протяжении всей улицы Бийской. Раньше освещение отключали в полночь.

Как говорится в сообщении мэрии, в нынешнем году поэтапно будут проводиться работы по устройству освещения на улицах Ленина и Социалистической, также будут завершены пуско-наладочные работы по устройству освещения на остальных участках проспекта Коммунистического. Соответствующие решения были приняты городской комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения.

6 комментарии

    • Внимательней читай «...также будут завершены пуско-наладочные работы по устройству освещения на остальных участках проспекта Коммунистического.» Технической возможности сейчас нет всю ветку по Комуну ночью не отключать

  1. Автодорога Горно Алтайск — Чоя — Турочак проходящая через Кызыл-Озек вообще уже год не включают освещение, люди и автомобили на одной дороге в кромешной темноте, зато в этом же селе по ул.Заречной фонари горят до утра. Сколько трагедий должно произойти, что бы глава администрации почесался?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)