Предновогодняя ярмарка пройдет в Горно-Алтайске

23 декабря 2016 года, 18:35
2 432
10

Республиканская предновогодняя ярмарка пройдет завтра, 24 декабря, с 9:00 на центральной площади Горно-Алтайска. В ярмарке примут участие муниципальные образования республики, а также предприятия соседних регионов, сообщает пресс-служба министерства экономического развития и туризма.

На ярмарке будет представлена разнообразная продукция непосредственно от товаропроизводителей по ценам ниже рыночных: мясо и мясные полуфабрикаты, мясо кролика, мясо птицы домашней (куры, утки, гусь), рыба, сыры, масло сливочное, мед, а также другие товары, пользующиеся повышенным спросом населения.
Лесные хозяйства республики будут продавать елки.

10 комментарии

  1. И я там ,был и мясое купил,мне продавцов ,так жалко им бы тепла не жалко,но в барской нашей Родине,что не о людях думает ,как бы совсем не время зимой для них придумывать.Я бы не стал противится, а стал сопротивляться, тому как люди думают и люди не справляются.. Укор согласен,укор..

  2. Объявлять о ярмарке нужно дня за три. А то вечером написали, а утром уже беги. Их там случаем не под автоматами на площадь гнали с сел? Не в автозаках?

    Тетя вздыхала, вот не знала, я бы съездила. А ехать три остановки.

    Или это действо для «своих» было, как в коридорах обкома когда то дефицитом шуровали?

    Верной дорогой идете товарищи

  3. ЯРМАРКА, почему постоянно проводится в убывающую или стареющую луну??? неплохо бы в возрастающую луну или новолуние, если народное мнение интересует организаторам — правителям.

  4. Крестьянам огромное спасибо, что привезли отличное мясо и прочие с/х продукты полученные таким тяжелым трудом. Уважаю. Организаторам продолжать в том же духе и проводить подобные мероприятия чаще.

  5. А Яйцо ДРАКОНОВ в продажу поступает?

    А рога с копытами от МАРАЛА.

    Вот раньше помню ярмарка завалена была РОГАМИ и БИВНЯМИ.

    Холодец.

    Как мамонта откопают.......На холодец его.

  6. диванный эксперт | 26 декабря 2016 15:5 да вот именно они особенно и не торгуются знают все равно все сметут к обеду

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)