Наркодилеры продавали «скорость» через Telegram

20 декабря 2016 года, 10:25
7
5

Горно-Алтайский городской суд вынес приговор в отношении Евгению Фролову и Сергею Клевцову, которые признаны виновными в совершении ряда преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Как сообщил «Новостям Горного Алтая» официальный представитель суда, преступления совершались с февраля по апрель 2015 года.

В судебном заседании установлено, что Фролов и Клевцов сбывали на территории Горно-Алтайска по предварительному сговору наркотические средства «скорость» и «спайс». В целях конспирации осужденные на личный контакт с покупателями не выходили, продавали наркотики с использованием сети Интернет, в том числе с помощью приложения Telegram, и при получении оплаты сообщали адреса с «закладками» наркотиков.
Суд, с учетом исследованных в судебном заседании доказательств, личности подсудимых, характера и степени общественной опасности совершенного преступления, роли каждого из участников в совершении преступлений, наличия смягчающих и отсутствия отягчающих наказание обстоятельств назначил каждому из подсудимых с применением ст. 64 УК РФ, ч. 2 ст. 69 УК РФ по 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Кроме того, судом конфисковано имущество осужденных, с помощью которых совершались преступления, — автомобиль и сотовые телефоны.
Приговор в законную силу не вступил.

5 комментариев

  1. «Число погибших от отравления «Боярышником» достигло 53 человек.» (с)

    Тут никаких заморских террористов не надо. Россияне сами, своих же сограждан, травят. Травят, чем только можно. Деградация населения просто адская.

  2. Каждый в своей жизни выбирает свой путь, те, кто пил боярышник, знали на что идут, выбор был сделан сознательно!

  3. За распространение наркотиков среди молодежи карать нужно безжалостно, невзирая ни на что. Это гибель нации и люди,которые ради легкой наживы готовы погубить молодые жизни, должны нести самое суровое наказание. Есть мнение, кто употребляет наркотики, это те люди от которых освобождается природа, а по моему мнению под эту программу попадают и те кто распространяет. Они тоже сами себя уничтожают.Наглядный пример.

  4. В Анапе мэр искоренил наркотики тем что сажал наркоманов на 15 суток, если в крови обнаруживалось содержание. Метод позволяет в течение месяца определить употреблял ли человек наркотики. В результате наркоманы стали завязывать с наркотой и дилерам стало не выгодно в этом городе торговать. Вот и все! Так просто.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)