В республике объявлено штормовое предупреждение

16 декабря 2016 года, 20:22
4 464
6

По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, утром и днем 17 декабря ожидается мокрый, местами сильный снег, метели, гололедные явления, усиление ветра до 18-23 метров в секунду, в горах и на перевалах порывы до 28-33 метров в секунду, на дорогах снежные заносы, гололедица.

В этой связи возможны нарушения в работе систем энергоснабжения и жизнеобеспечения населения, увеличение количества дорожно-транспортных происшествий, ограничения движения на автомобильных дорогах и перевалах.
Главное управление МЧС России по Республике Алтай рекомендует ограничить выезд за пределы населенных пунктов, а в случае необходимости передвижения по трассам призывает водителей быть предельно осторожными.
Малолетним детям выходить на улицу можно только в сопровождении взрослых, а пожилым и больным людям рекомендуется воздержаться от прогулок в одиночку.
Кроме того, необходимо соблюдать правила пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, не пользоваться электронагревательными приборами самодельного производства.
В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в Единую службу спасания по телефону 101.

6 комментарии

  1. Cейчас в полседьмого утра все спокойно. А вчера в субботу ваще невероятно классная погода была, трамваев современных не хватает, а то выглядел бы город, как Цюрих или Женева.

  2. Как у японса нуна дорога по горе синкансены пускать, это к примеру вокруг средней части Тугаи в Баят, Колхозный и далее в Кызыл жд дорогу с маленькими поездами запустить, красота и класс буит!

  3. дороги почстите а то ездить страшно уже таскает как не знаю кого, если выходные что теперь дороги не чистить

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)