«ЕР» — 43%, КПРФ – 25%

15 марта 2010 года, 6:51
2 769
28

По предварительным данным, «Единая Россия» на выборах в Госсобрание Республики Алтай получила 43,84%, КПРФ – 25,12%, «Справедливая Россия» — 16,17% и ЛДПР – 11,99%. При сохранении нынешнего расклада, опять-таки по предварительным и умозрительным расчетам (плюс-минус один мандат), единороссы могут претендовать на 9 мандатов, коммунисты – на 5, эсеры на 4-5, ЛДПР – на 2-3.

По одномандатным округам победу одерживают Александр Агарков, Светлана Кудрявцева, Сергей Михайлов, Евгений Танзыков, Виктор Хабаров, Урмат Князев, Аманжол Кожанов, Рашид Атажанов, Алена Казанцева, Александр Шефер, Вячеслав Уханов, Анна Ялбакова, Валерий Пальчиков, Никита Санин, Айат Унутов, Василий Мантоков, Надежда Апенышева, Виктор Яныканов, Татьяна Гигель, Сергей Коротенко.
Отметим, что все вышеприведенные данные являются предварительными.

28 комментариев

  1. Если сравнить с другими регионами, для ЕР это средненький результат, не самый худший по стране. Но для наших едросов такой расклад – уже поражение. Дальше для них будет ещё хуже.

  2. П..ц подкрался ко всему населению, только оно пока еще не в курсе, ибо слишком отупело от примитивной злобы и водки.

    Алексей, представьте, придет к вам лохматое чмо и, прогавкав «абырвалг!», объявит, что оно добилось уплотнения квартир в целях расселения честных оппозиционеров. А потому вы должны будете терпеть их балалайки по вечерам и покупать у них всю оппозиционную печать в помощь голодающим детям Зимбабве. Тьфу...мерзость-то какая..

  3. >>По одномандатным округам победу одерживают Александр Агарков, Светлана Казанцева, << у вас наверно опечатка... Светлана Кудрявцева

  4. Анне:

    С Вами трудно не согласиться — нынешний состав ГС-ЭК — как разношерстная банда батьки Махно: есть здесь и честные белогвардейцы, и разночинцы-народники, и даже один философ-примитивист затесался, хотя в большей степени — маргиналы-люмпены. Однако именно этот состав депутатиков приведет нас к полит. определенности в РА: или в регион введут внутр. войска или мы потихоньку отойдем под юрисдикцию Китая...

  5. Посмотрите результаты выборов в Э-К РА в 2006г.:

    По словам Прокопова, к этому часу предварительные данные уже являются достаточно точными. «Единая Россия» набрала 27,2%, «Родина» — 10,52%, Аграрная партия России — 10,41%, КПРФ — 8,96%, Российская партия жизни — 8,83%, ЛДПР — 8,26%. С учетом одномандатников, по мнению Прокопова, количество мандатов у «Единой России» составит 16, у «Родины» — 8, у АПР — 5, у РПЖ и КПРФ — по 4, у ЛДПР — 2.

    Как видно ЕдРо набирала всего 27%, но в результате большинство депутатов из других партий перешли к «кормушке» ЕдРо, и мы стали иметь такой парламент, который просто «ложился» под Бердникова. Хочется верить, что вновь избранные депутаты не поменяют свой «окрас» и не «лягут» под партию власти. Поживем, увидим.

  6. Самый прикол, что единорогам «разрешили» набрать на наших выборах 45%, это у них считается победой. Так что сейчас «дотягивают» наверное:)

  7. Айат Унутов со своей белогвардейской командой обставил весь административный ресурс Маикова, Самташева и Антарадонова с Суминым. Отрыв от Казитова (2 место) около 700 голосов, а про Кара-Сал и говорить нечего.

  8. Да, уже 44,38% насчитали.

    Самое прикольное, кому достанется «лишний» мандат — СР (четвертый) или ЛДПР (третий)? Походу, все-таки ЛДПР.

  9. Народному репортеру:

    По вашим прогнозам, Китаю нужны будут учителя истории женского пола на полученной территории?

  10. 1997 одного пьяного Кыдатова хватило на Петрова с Чаптыновым. Теперь в Курултае целая группа в пароксизме маниакального переследования. Они же соревнование между собой устроят, кто менту наибольшее страдание принесет. Бедный дядя Саня.

  11. По Китаю вы что-то торопите события. Через новый терминал большого потока пока не будет, похоже; китайцы лишь будут просачиваться небольшими группами. Сначала устроятся чернорабочими, затем вольются в бизнес, затем массово начнут провозить родичей в бочках из-под риса. Медленная мирная экспансия перейдет в зрелые формы ассимиляции. И лет через-пять десять, когда наша фрустрация сойдет на нет, их диаспора осядет, остепенистся и наступит п...ц всему, что мы сейчас имеем.

  12. Простому жителю:

    Вы, совершенно логично рассуждаете — плюс/минус, но примерно так и будет....

    Анне:

    Китайцам, как ограниченным в своих правах, мужчинам, прежде всего нужны будут местные женщины для размножения себе подобных в неограниченном количестве, а местным женщинам — непьющие, трудолюбивые мужчины в достаточном количестве, пусть даже и экзотической внешности...

  13. Алексею:

    Ты часы свои подведи правильно! Встречаться он надумал в 14.00, когда уже давно за два часа дня...

  14. Ойрот Хану:

    ...Истинного блага нет и не может быть, так как наличность его обусловлена человеческим совершенством, а последнее есть логическая нелепость. Россия такая же скучная и убогая страна, как Персия. Интеллигенция безнадежна; по мнению Пекарского, она в громадном большинстве состоит из людей неспособных и никуда не годных. Народ же спился, обленился, изворовался и вырождается. Науки у нас нет, литература неуклюжа, торговля держится на мошенничестве: «не обманешь — не продашь». И всё в таком роде, и всё смешно... (А.Чехов, 1894г.)

  15. С именем Ойрот-Хана так шутить опасно. Он один из высших иерархов особого мира, как явится ночью и отрубит голову... Тогда не до смеху будет :)

    Прошла информация, что Василию Мантокову темную сделали — опережал на 23 голоса, вдруг организовали заварушку, сделали пересчет и оказалось минус 13. Кажись, длинная рука Гречки дотянулась таки... Бедолага наверно со страху уписался, когда Василий стал побеждать. Теперь разница составляет 0 целых 30 десятых.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...