Власти Горного Алтая выразили соболезнования родным погибших в ДТП под Ханты-Мансийском

5 декабря 2016 года, 14:48
3 569
11

Глава Республики Алтай Александр Бердников выразил соболезнования в связи с трагической гибелью детей и взрослых в результате крупной автомобильной аварии в Ханты-Мансийском автономном округе. В телеграмме, направленной губернатору Ханты-Мансийского автономного округа Наталье Комаровой, говорится, что «мы ошеломлены произошедшей трагедией, унесшей жизни стольких детей. Это страшная трагедия».

«Глубоко переживаю случившееся, надеюсь на скорейшее выздоровление тех, кто находится сейчас в больницах, и передаю слова поддержки  всем, кто лишился родных и близких в этой ужасной катастрофе. Пусть больше никогда не повторится подобная трагедия, от всей души надеюсь на это», — сказано в телеграмме.
Отметим, что крупное ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в воскресенье, 4 декабря, на 926-м километре федеральной автотрассы Р404 Тюмень — Ханты-Мансийск. Рейсовый автобус столкнулся с грузовиком и двумя автомобилями. По последним данным, в ДТП пострадали 34 человека, в том числе 27 детей, 10 детей и два тренера погибли. 19 человек, в том числе 14 детей, госпитализированы и находятся под наблюдением врачей.

11 комментарии

  1. Мне странно, что за такую трагедию по стране не дали траур. Хотя что там, за самолеты не делают уже. Деньги в руки и забудем. Вот вся и сопричастность власти.

  2. очень жаль невинно погибших детей...обидно за державу и руководство всех уровней страны,погрязшее в коррупции...для своей комфортной жизни они сделали всё-высоченные зарплаты...многомиллионные авто для провоза своей личности..свои поездки...в обязательном порядке...используют сопровождение авто ДПС...а для детей,которых было почти 40 человек...НИЧЕГО ..да и автобус был не первой свежести..Вот так и живём...хотя находят средства на создание нац.гвардии...войну в Сирии...а эти бы средства вложить в образование...культуру...медицину..в комфортные условия детей -сирот..инвалидов..пенсионеров-это всё бы было во благо народа России...

  3. Во всем сваливают ментов и власть,а менты и власть сваливают что виноват водитель автобуса.Люди критикуют если менты проводили детей то дети бы живы остались,денег у них чтоб ментов подкупить для провождения автобуса не было

  4. сергею- за базаром следи .для сопровождения детей дпс не подкупают ине покупают просто организаторы поеэдки должны были выполнить ряд несложных требований и этой трагедии можно было избежать.

  5. индеец | 5 декабря 2016 19:35

    Я по сравнению тебя читаю соц.сетях комментарии и вижу как возмущается народ,а ты сидишь в кабинете и возмущаешься на меня, читай комментарии в интернете прежде чем сцепляться, я тебе скриншот скину и покажу пример как раз к этой новости

    pp.vk.me/c626621/v6266214.../ilwfaV4Ku4E.jpg

  6. Читая такую жуткую, печальную новость от которой сжимается сердце понимаешь насколько мы , наши дети зависим от различных обстоятельств, друг от друга, но прежде всего от человеческого фактора, беспечности , лени, незнания. Ушли навсегда талантливые дети, будущие мамы, папы, олимпийские чемпионы, защитники Отечества, ученые и т.д. Мне страшно за моих детей, за моих повзрослевших и маленьких внуков. ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ наших деток! Все, кто работает с детьми нужно быть предельно внимательными, соблюдая все правила. В то же время ведь и у нас, возим наших детей на различные соревнования, конкурсы, экзамены, экскурсии на чем только придется, не соблюдая никаких правил предосторожности, тем паче сопровождения .Береженого БОГ бережет, люди, берегите детей, ведь чужих детей не бывает! Царствие небесное тем, кого уже не вернешь. Быстрейшего выздоровления всем, за чью жизнь сейчас борется медицина, и дай Бог сил пережить горе всем, кто потерял самое дорогое на этом свете — своих деток!

  7. индеец | 5 декабря 2016 19:35

    ________________________________

    Пишут на сайтах СМИ

    Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, а вы то понимаете, что вы натворили в стране?

    У вас ГИБДД платное, МЧС платное, медицина платная. Каждый гос клерк заглядывает тебе в карман. Прокуратура 100% не на стороне граждан (проверено, могу документально доказать). Милиция-полиция старается заболтать твою проблему и ни при каких обстоятельствах не брать у тебя заявление. Вы всех посакротили, кого надо и кого не надо, вам люди вообще нужны в стране или нет?

    ALEXANDR 06.12.2016 01:23:36

    _________________________________________

    Мне бы сказки свои писал

  8. Соболезнование близким! Земля пухом погибшим!

    Беспредел на дорогах нужно останавливать. Плотность движения растет, машины становятся более скоростными, а ума у некоторых водителей не прибавляется. Вы только в Горно-Алтайске посмотрите сколько людей погибло за последнее время от горе водителей. Садить их нужно и пожизненно лишать права управления транспортным средством. Один Курносов чего стоит!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.