Пропавшая усть-канская девушка нашлась в Бийске

4 декабря 2016 года, 16:56
8 828
3

Несовершеннолетняя Алина Тутушева, которая 15 ноября уехала из Усть-Кана и с тех пор не выходила на связь с родителями, была обнаружена сотрудниками полиции в городе Бийске. В настоящее время она доставлена домой в Усть-Канский район, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Выяснилось, что несовершеннолетняя выехала в город Бийск вместе с подругой, каких-либо противоправных действий в отношении нее не совершалось.
В настоящее время следователи продолжают выполнение необходимых проверочных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. В ходе проверки будет дана процессуальная оценка действиям лиц, ответственных за воспитание несовершеннолетней, в том числе и бездействию должностных лиц органов системы профилактики.
По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

3 комментарии

  1. Уж все, нашлась, уж жопу драть пора..) уж лучше бийчанка, чем бичанка.. Молодцы , следаки нашли свалившую))

  2. Сколь ей лет то хоть? Явно не 13. А так они всегда лазят где вздумается и едут куда попало. А потом нашлась — ах, хорошо! Декстер какой нибудь для назидания полступни бы отпилил и отпустил. А потом все СМИ захлебнулись бы — маньяк вычисляет мелкоубегших и обрезает им коготки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)