В Горно-Алтайске выбрали «Автоледи» (фото)

10 марта 2010 года, 16:09
1 000
0

На прошлой неделе в Горно-Алтайске впервые состоялся конкурс «Автоледи». Его целью явилось повышение профессионального мастерства женщины-водителя, ее авторитета как участника дорожного движения, а также пропаганда правил дорожного движения, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

В конкурсе приняли участие 14 представительниц прекрасного пола. Конкурсантки отвечали на вопросы по экзаменационным билетам, которые используются при сдаче экзаменов на водительское удостоверение. Однако, именно здесь «срезались» 30% всех претенденток, для них теория оказалась немного сложнее практики. Таким образом, уже на первом этапе из борьбы выбыли четыре участницы.
Второй этап состоял из практической части: вождении по городу и фигурном вождении. Кроме того, участницы демонстрировали свои познания в практических занятиях по оказанию первой доврачебной помощи в ситуациях, связанных с дорожно-транспортным происшествием.
Последний этап: «домашнее задание» или визитная карточка участницы – это заранее подготовленный творческий конкурс: участница соревнований должна была рассказать о своем транспортном средстве и об отношении к нему. В основном это были видеоролики, дополненные танцами, монологами и стихами.
В итоге звание «Автоледи» присвоено Наталье Нужниной. «Виртуозом вождения» стала Елена Сутурина, «Мисс зрительских симпатий» — Наталья Хорохоркина, а «Мисс очарование» — Ольга Качеева.

Фото Молодежного информационного портала Горно-Алтайска

Участницы конкурса
Участницы конкурса

Конкурс вождения
Конкурс вождения

Спасение пострадавших в ДТП
Спасение пострадавших в ДТП

Наверняка спасет
Наверняка спасет

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...