Фотофакт: В Горно-Алтайске начали строительство новогоднего городка

29 ноября 2016 года, 22:47
2 432
17

В Горно-Алтайске начались работы по обустройству новогоднего городка на центральной площади города. Рабочие установили каркас для сооружения главной елки. В ближайшие дни начнется возведение городка, горки, снежных и ледяных фигур Деда Мороза и Снегурочки, автомобиля, самолета, Маши и Медведя, Гены и Чебурашки, покемонов и т. д.

Судя по материалам сайта госзакупок, аукцион на выполнение работ по устройству новогодних городков в Горно-Алтайске выиграл предприниматель Анатолий Жданов. Цена контракта – 2,22 млн рублей. Отметим, это несколько больше, чем годом ранее, когда аналогичный контракт обошелся городской казне в 2,03 млн рублей.

Помимо новогоднего городка подрядчику предстоит соорудить городки еще в трех микрорайонах столицы Республики Алтай.
Демонтировать городки планируется до 23 января уже нового, 2017 года.

17 комментарии

  1. Опять очередной маразм под видом новогоднего городка, такой новый год всем чиновникам в дом! А себе такого убожественного нового года не желаю и не хожу на эту свалку грязного снега в центре города

  2. А я предупреждал, что новая администрация под контролем генерала еще в разы переплюнет Облогина!

    Не верили, а это только начало!

  3. Шито белыми нитками

    Одна кодла сменила другую и теперь хавает из бюджетного корыта

    НГ суета тоже способ «заработать»

    Опять начнут елки на этот ржавый каркас

    Интересно сколько губят деревьев ?

    И на каком основании ?

  4. Ну все не так и не эдак, что бы не сделали одни недовольства. Дети с удовольствием катаются и гуляют в этом городке. Сделайте уже сами что нибудь хорошее.

  5. Ёлка старая и ржавая, также сцена и горка. Пора весь металлолом убрать!

    Во всех уважающих себя регионах России ёлки новые и качественные, или зеленые из леса. Позор градоначальникам, кучку снега и старье втюхивать за два с лишним ляма рубликов!

  6. Спокойно господа ,и унас покемоны давно пойманы ,сидят правда пока под домашним арестом (виктор александрович, екатерина рихартовна).там глядиш еще пару -тройку словят.

  7. По прогнозам погоды оттепель ожидается. Как и в прошлом году снежные фигуры поплывут. А с ними и денежки будут таять.

  8. А что уж так сразу, что все плохо. Биличук как работал так и работает, это он ставит елку. И поставит, и выпьем шампанского 31 декабря. Горка как была старая, так и осталась. А где взять деньги на новую? Поживем — увидим, что дальше будет. Может, не надо сразу ставить палки в колеса новой власти, палки в колеса ставят эти старослужащие облогинского призыва. Злорадствуют. Говорят, 10 пенсионеров выперли, а 11-я осталась. Ее бы тоже следовало отправить за остальными. Несправедливо. Если уж всех, так всех. Молодым тоже надо дорогу давать. Пусть они попробуют эту власть на зуб.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)