Сформирован новый состав Избирательной комиссии Республики Алтай

29 ноября 2016 года, 16:49
3 779
16

В Горно-Алтайске прошла внеочередная сессия Госсобрания, на которой рассматривался вопрос о назначении семи членов Избирательной комиссии Республики Алтай. Несколькими днями ранее еще семь членов комиссии своим указом назначил глава республики Александр Бердников. Таким образом, формирование комиссии завершилось, и в ближайшие дни будет избран ее председатель.

Как говорится в сообщении пресс-службы правительства Республики Алтай, Бердников назначил в состав комиссии Дмитрия Степанова (по предложению ЦИК РФ), Ольгу Денчик (ЛДПР), Виктора Затеева («Молодой Алтай»), Николая Коровинского (КПРФ), Светлану Суслову (Ресизбирком), Жанну Тишкишеву (Совет общественных наблюдательных комиссий), Валентину Чукову («Патриоты России»).
Со своей стороны, Госсобрание делегировало Мергена Екеева (по предложению ЦИК РФ), Степана Табышкина («Справедливая Россия»), Эмиля Тюхтенева («Единая Россия»), Галину Зайченко (Совет депутатов Майминского района), Евгения Мешкинова («Ветераны боевых действий»), Солонэ Самойлову (Ресизбирком), Дмитрия Черкасова («Зеленые»).
Члены избиркома должны собраться на свое первое заседание не позднее чем на пятнадцатый день после вынесения решения о назначении членов комиссии с правом решающего голоса. На этом первом заседании тайным голосованием из числа членов избиркома с правом решающего голоса по предложению ЦИК РФ будет избран председатель комиссии. Также тайным голосованием из числа членов избиркома с правом решающего голоса будут избраны заместитель председателя комиссии и секретарь комиссии.

16 комментарии

  1. тайным голосованием из числа членов избиркома с правом решающего голоса по предложению ЦИК РФ будет избран председатель комиссии — а на человеческом языке это как? тайным голосованием по предложению ЦИК?

  2. ЦИК предложит, члены проголосуют тайно, что странного? Бердников предлагает Екееву — депутаты тайным голосованием дают согласие на назначение, обычная практика.

  3. За что же тогда голосовали городские депутаты, когда в списке нет представителя горадминистрации Ярусовой? Пролетела что ли? Или не дали возможности пройти? Или опять пятая колонна сработала против?

  4. Одни и те же фамилии. если мать в правительстве, то сын или дочка, в теееплое место! А мы к этому давно привыкли! Мы быдло?

  5. Rb;b не мы быдло это ты быдло даже хуже если так думаешь если тебя не избрали или твоего знакомого то значит родители в правительстве или еще что-то, стакми умозаключениями ты еще раз доказываешь что ты Rb;b быдло

  6. как-то так | 29 ноября 2016 21:28 + 10500 !!!

    А мне понравился МОЛОДОЙ АЛТАЙец В.Затеев. От партии пенсионеров — как-то сподручнее было бы.

  7. Вот интересно, кого бердос пропихивает. Уж тут то он шуршит наверное со всей своей изворотливостью, мастер интриг. Выборы же на носу! Кто в курсе, просветите.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)