Житель Кузбасса вез на Алтай 120 доз героина

18 ноября 2016 года, 14:40
0
11

Сотрудники Управления ФСБ России по Республики Алтай на территории региона задержали жителя Новокузнецка, который на личном автомобиле перевозил 120 доз героина для последующей продажи на территории республики. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Возбуждено уголовное дело по факту приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере. Наркодилер заключен под стражу. Согласно уголовному кодексу Российской Федерации, за совершение данного преступления задержанному грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

11 комментарии

  1. Необходимо ввести максимально высокую уголовную ответственность (вплоть до высшей меры) за распространение, сбыт, производство, рекламу «тяжелых» наркотиков. Этого нельзя допускать на территории РФ.

  2. Если верить климатологам, то планету Земля ждут тяжелые времена. Часть человечества сможет как-то выжить на Юге Западной Сибири, особо — географический Алтай. Не исключено, что «золотой» миллиард уже приступил к зачистке территории руками дебилов из местного населения, страдающей ещё и непомерной жадностью.

    Как там в Научном Коммунизме: «Частное есть проявление закономерности.»

    Чех Юлиус Фучик предупреждал: «Люди, будьте бдительны!»

  3. БРАВО БРАВО! БЕДНЫЕ ГЕРОИНОВЫЕ БАРЫГИ НА АЛТАЕ НЕ ПРИЖИВАЮТСЯ ДОЛГО)

    А У МЕНЯ ВОПРОС КОГДА БУДЕТЕ ЛОВИТЬ СИНтЕТИЧЕСКИХ СОЛЕвЫХ СпАЙСОВЫХ??? ВОТ ГДЕ ПРОБЛЕМА ТА ВАСЯ

  4. Фуру надо иметь ментам. вырулить так. чтоб он об нее убился.

    В 80-х раз попробовал анашу, дрянь дрянью.

    А лучше снимите шестой сезон Во все тяжкие у нас в городе.

  5. шпрингер | 19 ноября 2016 13:31

    Я водку люблю

    А ты о ней ни слова не сказал

    Кто громче всех кричит — держи вора?

    Ты!

    Ну так получается.

  6. Молодцы сотрудники ФСБ! Не зря едят хлеб! Вот уже шахтеры хотят у нас кормушку открыть, травя жителей нашего благополучного (в смысле употребления тяжелых наркотиков) региона. Слышал, что к этой истории имеют отношение азеры из чемала. ЗЕМЛЯКИ! Будьте бдительны в отношении кавказцев и зеков, которые зачастую занимаются распространением наркоты! Не бойтесь выглядеть стукачами, как раз в этом вопросе не надо стесняться способов и методов борьбы с этим абсолютным злом...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)