В Москве в ДТП погиб известный актер Юрий Степанов

3 марта 2010 года, 9:37
10 001
5

В Москве в ДТП погиб известный актер театра «Мастерская Петра Фоменко» 42-летний Юрий Степанов. Авария произошла в 0:45 на пресечении улиц Люблинская и Шкулева. Артист возвращался после спектакля на попутном автомобиле ВАЗ-2104, супруги артиста в момент аварии в автомобиле не было. Управлявший автомобилем водитель не пострадал.

Степанов почти добрался – от дома его отделял всего один светофор, пишет «Комсомольская правда». Водитель «Жигулей» ждал зеленого сигнала светофора, когда неожиданно на огромной скорости в них врезалась «Мазда». Удар был такой силы, что автомобиль, в котором сидел популярный актер, выбросило на встречку, где в «четверку» на всем ходу врезалась «Лада». Сильнейший удар пришелся как раз на сторону пассажирского сидения, где и сидел Степанов. Приехавшие через несколько минут медики и сотрудники ДПС констатировали смерть известного актера.
Юрий Степанов родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988, окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС, в мастерскую Петра Фоменко. Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах «Дом для богатых», «Привет от Чарли Трубача», «Гражданин начальник», «Штрафбат».
Напомним, на днях в Москве умер другой известный по популярным сериалам актер Владислав Галкин. Церемония прощания с ним прошла вчера на Троекуровском кладбище Москвы. Отпевание прошло в церкви Федора Студита на Большой Никитской. Галкин скончался на прошлой неделе на 39-м году жизни. Среди наиболее известных работ Владислава Галкина — роли в сериале «Дальнобойщики», в картинах «Мастер и Маргарита», «72 метра», «Ворошиловский стрелок». Сериал «Котовский», где артист сыграл заглавную роль, появился в телеэфире 1 марта.

5 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...