Маленькие дети сгорели на пожаре в Новом Бельтире

12 ноября 2016 года, 12:25
8 418
12

Двое мальчиков четырех и двух от роду лет погибли на пожаре в доме в селе Новый Бельтир Кош-Агачского района в пятницу вечером. Причину возгорания сейчас выясняют, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По данным ведомства, вечером 11 ноября в селе Новый Бельтир 32-летняя местная жительница затопила печь в своем доме и вышла на улицу. В доме остались двое ее сыновей, а также 57-летняя мать. Неожиданно в доме произошло возгорание, бабушка успела выйти, а вот детей спасти не удалось. Их тела извлекли из дома после тушения огня.
Следователи уже возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. В ходе следствия будут исследованы условия жизни и воспитания детей, а также будет дана правовая оценка действиям либо бездействию должностных лиц органов системы профилактики.

12 комментарии

  1. Ужас...

    Очень жаль мальчишечек. И как такое могло случится? Из сообщения не поймешь, по какой причине 57-летняя бабушка не смогла помочь малышкам...

  2. Там всё не так было. Не факт, что она затопила печку. Мать с бабушкой заперли детей и ушли бухать, а дети дома одни сидели в заперти

  3. Дрожь по телу от такого страшного известия. Несчастные детки , бедные ангелочки, пусть земля будет пухом, а души ваши безгрешные в небесах летают. Как же так , что случилось с бабушкой, она же по возрасту не старая, почему она спасала только себя, забыла о внуках, или она больная ???? Дай Бог всем близким пережить им эту трагедию.

  4. От любого возгорания до большого пожара, когда уже нельзя ничего сделать есть промежуток времени для спасения! Вопросов больше чем ответов: почему мать вышла так надолго, что невозможно было быстро вернуться, бабушке 57 лет, какая бабушка, женщина и еще не старая, почему сама вышла а детей бросила, сколько лет детям, что они не смогли выйти сами? Что в конце концов загорело, что так быстро сгорел дом? Складывается впечатление, что многое умалчивается в сообщении и дети, скорее всего были дома одни и заперты! Когда же прекратится это взрослая беспечность, приводящая к детским жертвам!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)