Антитеррористическая комиссия подготовилась к выборам

1 марта 2010 года, 4:32
535
1

Глава Республики Алтай Александр Бердников на прошлой неделе провел совместное заседание оперативного штаба и антитеррористической комиссии. В ходе заседания был рассмотрен вопрос об обеспечении антитеррористической и противодиверсионной безопасности населения в период подготовки и проведения выборов депутатов Государственного Собрания Республики Алтай, сообщает пресс-служба Управления ФСБ по региону.

Глава республики отметил, что ситуация, связанная с выборами, требует повышенного внимания обеспечению общественного порядка, безопасности жителей региона.
Руководители спецслужб и правоохранительных органов дали оценку процессам, происходящим на территории региона, выработали решения, направленные на обеспечение безопасности жителей республики, стабильное функционирование объектов экономики, жизнеобеспечения, транспортной инфраструктуры.
В процессе обсуждения был детально рассмотрен механизм взаимодействия правоохранительных органов и спецслужб, в том числе с представителями республиканской и участковых избирательных комиссий, активистами и лидерами политических партий и общественных объединений, при возникновении угроз террористического и экстремистского характера.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...