Хиллари Клинтон и мумия Укокской принцессы (фото)

8 ноября 2016 года, 14:59
3
14

Фото: Музей города Новосибирска.

Фотографию Хиллари Клинтон, осматривающей мумию «принцессы Укока», которая была сделана 16 ноября 1997 года в новосибирском Академгородке, опубликовали сегодня в сообществе «Музей города Новосибирска» в социальной сети Facebook. «Принесет ли знакомство с принцессой удачу Хиллари сегодня вечером или станет для нее проклятием?» — задаются вопросом авторы публикации.

Клинтон посещала Новосибирск с официальным визитом в 1997 году в статусе первой леди США. В ходе своей рабочей поездки по России и Средней Азии, одним из этапов которой стал Новосибирск, Клинтон позиционировала себя как будущего сенатора.
В сибирской столице Хиллари встретилась с губернатором Виталием Мухой, с которым выпила водки, посетила Академгородок, где побывала в гостях у простой семьи, и осмотрела мумию Алтайской принцессы в музее Института археологии и этнографии СО РАН. На фото рядом с Клинтон – известные археологи Вячеслав Молодин и Наталья Полосьмак.

Напомним, сегодня, 8 ноября 2016 года, проходят 58-е выборы президента США, основными конкурентами на которых являются миллиардер Дональд Трамп и бывший государственный секретарь и сенатор Хиллари Клинтон. В случае победы Хиллари станет первой женщиной, занявшей пост президента США. Результаты выборов станут известны между 4 и 5 часами утра 9 ноября по американскому времени, в Республике Алтай будет вечер.

14 комментарии

  1. принесет и унесет... известная бабка-болгарка напророчила ведь, что черный — последний президент СГА

  2. Я вот пол часа перечитываю новость и понять не могу,причем тут мумия причем тут Ванга причем Клинтон?????????

  3. Наконец-то поставлена в этом деле «точка». Тело не женское — а мужское; не принцесса (как многим бы хотелось), — а принц 17-летний. Эти данные уже озвучены во многих СМИ.

    А по предсказаниям, тоже есть «непонятки»,...

    Если Обама — последний Президент, то как же, тогда, эти выборы? Что, к чему?...

  4. Ну сколь Америка в летах имеет весу? Не нас ей не догнать и не принцессу. У Хиллари того короче срок, ей не дожить до возраста Укок. И пусть хоть в президенты себя ставит — она ж как мумия не удивит и не прославит.... И друг алтайский мой добавит: была бабенка, а теперь вот — ёк!

  5. Да, которая «не девочка, а мальчик» — это так называемая алтайская амазонка, которая лежала в кургане вместе со взрослым мужчиной в мужской одежде. Между ней и принцессой общее — что они на одном плато Укок найдены. Только курган с «амазонкой» раскопали в 1990-м году, а принцессу — в 1993-м. Вот про нее и выяснили, что он мальчик. Об этом, действительно, все писали.

    www.gorno-altaisk.info/news/45338

  6. да не заморачивайтесь вы, там не только с расколом их элит напутано... на кону большее. поэтому только и остается расслабиться и ждать ))) и почитать клевое стихваренье мефодия. а про Вангу, — президент имеется в виду — мужчина. вот и гадай на кофейной гуще )

  7. Наконец-то поставлена в этом деле «точка». Тело не женское — а мужское; не принцесса (как многим бы хотелось), — а принц 17-летний. Эти данные уже озвучены во многих СМИ.

    А по предсказаниям, тоже есть «непонятки»,...

    Если Обама — последний Президент, то как же, тогда, эти выборы? Что, к чему?...

    Лес | 8 ноября 2016 16:21

    Это наверное говорится , что черный последний президент из нигеров. Дальше только белые.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)