Фото: Правительство Республики Алтай.

Владимира Харина наградили орденом «Тан Чолмон»

8 ноября 2016 года, 12:53
1 249
16

Владимира Харина наградили орденом «Тан Чолмон»8 ноября 80-летний юбилей празднует заслуженный деятель Республики Алтай, бывший глава города Горно-Алтайска Владимир Харин. По этому поводу накануне в большом зале республиканского правительства состоялось торжественное собрание, на котором юбиляру вручили орден «Тан Чолмон».

Открывая собрание, заместитель председателя правительства Республики Алтай Александр Сакладов напомнил о «большом, почти полувековом, трудовом пути юбиляра», который был тесно связан с его родным городом, родной республикой. Сакладов вручил Владимиру Харину высшую награду Республики Алтай орден «Тан Чолмон», которым награждаются граждане за исключительные выдающиеся заслуги перед республикой и ее народом.
В сообщении мэрии говорится, что особые слова признательности и благодарности за работу на благо республиканской столицы выразили первый вице-мэр Горно-Алтайска Ольга Сафронова и председатель городского совета депутатов Юрий Нечаев. «Вместе с городом вы выдержали испытания временем, пережили изменения и преобразования в стране, заняв достойное место в обществе, продолжая вносить большой личный вклад в развитие республиканского центра и сегодня. За время вашей работы улучшилась работа многих управлений и ведомств горисполкома, произошли заметные изменения в вопросах строительства, благоустройства и озеленения города», — подчеркнула Ольга Сафронова.
В своем ответном слове Владимир Харин поблагодарил всех за теплые слова и отметил, что своим главным достижением на посту руководителя он считает то, что сумел со своей командой придать Горно-Алтайску черты города. «В 1975 году Горно-Алтайск походил скорее на село, с деревянными тротуарами и сельскими дорогами, а в 1985 году он стал походить на довольно приличный провинциальный город. Последующие руководители республиканской столицы смогли его сделать уютным и прекрасным, коим он является сейчас», — подытожил юбиляр.

16 комментарии

  1. Молодец мужик! И поработал Мэром и, на свободе остался. Вывод: на позорьте вы, на всю Страну, Облогина! Отпустите же его, с миром! Чего к человеку привязались?! Лучше покажите тех, кто — не ворует!

  2. Такое завершение карьеры уже наказание. Но действительно, кто не ошибается? Наверно тот, кто ничего не делает.

  3. пятилетним домашним арестом отделается?

    Саня | 8 ноября 2016 15:10

    ___________________

    Ты где справедливость???

    Я бы тоже так бы 5 лет отбыл дома, не ходя на занятия в ГПТУ-28.

    А на три года послали в лагеря.

    Вот какая у власти половинчатая правда, своим личная под домашним арестом служебное авто, а не своим СИЗО и реальные срока.

    Удавитесь суки!

  4. Над Тугаёй взвился дельтаплан

    Ли Бо | 8 ноября 2016 16:15

    _______________________

    Над Тугаей солнце всплыло

    И закат уже погас

    Дом. Окошко. Чье то рыло

    Жрет окрошку в ноябре

    Вот подумать — эко диво

    При нынешней заре

  5. Владимир Алексеевич, с юбилеем Вас! 80 лет — солидный возраст , и вы видите плоды своего труда, это прекрасно! Вы были хорошим спортсменом, футболистом, руководителем городского , а затем и республиканского уровня. Может быть и не все получалось, но вы всегда искренне любили свой город, жили его заботами. Мы очень переживали, когда Власть " не заметила " День вашего 70- летия, ну слава Богу, спустя 10 лет, награда у вас на груди! Желаю крепкого здоровья, благополучия и и так же в здравии встретить свой 100-летний юбилей!

  6. Заслужил.А вот глава Кебезеня получила только за то что постоянно встречает приезд Бердникова в Турочакский район хлебом солью...

  7. Уважаемый Владимир Алексеевич, хоть и с опозданием, но позвольте поздравить вас с юбилеем! Доброго вам здоровья и многих лет жизни!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)