Потребление кедровых орехов — секрет здоровья

31 октября 2016 года, 17:14
9
0

Орехи кедровые пользуются неизменно большой популярностью, которой они обязаны своим необыкновенным вкусовым качествам. Ядро кедрового ореха весьма питательно. Внутри полно незаменимых аминокислот, меди, витаминов, различного рода микроэлементов (многие из которых буквально чудодейственны).

Лечебные возможности

Орешки кедровые не только вкусны. Они же ещё и помогают справиться с целым рядом недугов:

  • экстракты их скорлупы снимают воспаление, мягко обезболивают и вяжут;
  • вытяжки и настойки используют внутрь при расстройствах почек, неврозах, геморрое, нарушениях в работе печени, для подстёгивания организма в целом и активации желудка в частности;
  • что касается собственно орехов, то некоторые их компоненты крайне полезны для роста и развития, то есть нужны детям и подросткам;
  • общеукрепляющие свойства этих чудесных плодов никто не ставит под сомнение. Как и их вклад в сокрушение атеросклероза, в спасение сердца, в подавление желудочных язв.

При этом кедровые орехи очищенные не имеют ни единого противопоказания, могут быть смело рекомендованы самому широкому кругу людей.
Это куда лучше, чем использовать синтетические препараты с их сомнительными достоинствами и несомненными побочными эффектами, противопоказаниями. Несмотря на колоссальную питательность, кедровый орех пригашает аппетит и упрощает борьбу с излишней массой тела.
Чудесный дар сибирской природы отлично борется с авитаминозами, патологическими отложениями солей в суставах, ревматизмом (если использовать его в виде настоек).

А что ещё можно о нём сказать

Непрерывное потребление кедровых орешков и кедрового масла облегчает состояние при кожных заболеваниях (даже при таком жутком, как рак кожи), и иногда приводит к полному исцелению.
Отвар ореховой скорлупы даёт отличные результаты против лишаев, ожогов, упорных экзем, воспалений слизистой оболочки рта. Он помогает сдержать тугоухость, притормозить артрит и остеохондроз.
Таких мест нет, и всё тут! Кроме самих орехов, экстрактов и настоек, крайне полезны жмых, масло и даже шелуха этих уникальных плодов, которые усиливают работоспособность, улучшают настроение и даже сон (что чрезвычайно важно в том бешеном ритме, какой характерен для современной жизни).
Сокровища сибирской природы, которые мы предлагаем, тщательно проверяются. В них сокрыта гигантская целительная и оздоровительная сила, способная решить множество проблем и кардинально улучшить качество жизни. Орех кедровый купить — значит, свои года намного продлить!

орех

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)