В Республике Алтай у единороссов поменяется лидер

27 октября 2016 года, 18:23
3 711
37

По всей стране началось проведение отчетно-выборных конференций «Единой России», на них будут подводиться итоги работы, в том числе на выборах. В ряде региональных отделений сменятся лидеры, заявил секретарь генсовета партии Сергей Неверов. Среди таких регионов он назвал и Республику Алтай.

Всего до конца года пройдут общие собрания в 85 545 первичных отделениях партии, а также конференции в 2 741 местных и 85 региональных отделениях, сообщают РИА «Новости». «Нам предстоит подвести итоги большого избирательного пятилетнего цикла. Помимо выборов на муниципальном и региональном уровне, несомненно, предстоит тщательно проанализировать избирательную кампанию в Государственную думу: что удалось сделать, на какие моменты необходимо обратить особое внимание», — сказал Неверов.
По его словам, на конференциях будут разбираться причины снижения уровня поддержки в ряде территорий. «Соответствующее решение было принято президиумом генерального совета партии. Не исключены изменения в руководстве региональных отделений по итогам результатов проделанной работы», — сказал он.
Неверов уточнил, что смена руководства ожидается, в частности, в Республике Алтай, Еврейской автономной области, Чукотском автономном округе. Там будут проведены выборы новых секретарей региональных отделений.
Как уточняет «Коммерсантъ», замена секретарей региональных политсоветов пройдет как минимум в тех 20 регионах, где они были избраны депутатами Госдумы и членами Совета Федерации. Дело в том, что в партии выступают против совмещения должностей. Совмещение смогут сохранить секретари Москвы и Подмосковья Николай Гончар и Лидия Антонова. Для них может быть сделано исключение, так как работа в Госдуме для них не означает отсутствия в регионе.
Добавим, что в Республике Алтай региональное отделение почти десять лет возглавляет Иван Белеков, который до избрания в Госдуму был спикером Госсобрания.

37 комментарии

  1. Поры бы там в штабе навести порядок и заменить статистов на работающих и идейных.

    Надо бы проверить бухгалтерию по партии, а то Стулыч пилил бало и с партии и Госсобрания. Так сказать, была двойная оплата за командировки. Платили в Госсобрании и за это же платили в партии.

  2. Улаган форевер и момон — не унижайте дополнительного вашего шефа Ивана Итуловича, вплетая его в нить басни «Лиса и виноград». Те, кто сразу решил по воле партии уйти, почти все 15 секретарей – сами рассказали об этом на пресс-коференциях, а наш итулыч молчал на эту тему как немой при том что он-то болтать любит как никто другой. Всем понятно, что он очень хотел сохранить за собой этот пост, общался на эту тему с тем же Неверовым, писал служебные записки Володину, подговаривал делать то же самое секретарей местных отделений — чтобы они писали обращения в Москву. Все это известно и даже скоро может появиться в открытом доступе. Так что не усугубляйте ситуацию своими «да и не нужно это было Итулычу». Нужно — доказательства есть. Но проиграл этот раунд должен как мужчина просто уйти.

  3. Императрица дело говорит, потому что вчера днем еще до того как Неверов поставил завравшихся местным функционеров на место,

    «глава исполкома алтайского отделения Эмиль Тюхтенев подтвердил „Коммерсанту“, что „какие-то изменения в руководстве отделения, конечно, произойдут, но о новом лидере пока говорить рано“. Секретарь алтайского политсовета Иван Белеков избран в Госдуму».

    Так что очевидно что все эти верные Тюхтеневы и Латышковы всеми силами пытались оставить Белекова секретарем, при этом с его согласования.

  4. В понедельник или вторник выложим на хостинг обращения шавок белековских на имя Володина и Неверова.

  5. И — что? — с уходом Белекова региональное отделение партии поменяет масть? Хорошо бы, если еще воровать перестали, и пресмыкаться. А — то там через одного — педераст, или вор. Статус шестерки имеют сто процентов (половых) членов.

  6. Странные вы, все региональные секретари которые ушли в думу должны сложить полномочия, это еще до выборов было известно!

  7. вот что говорится в официальном сообщении

    По итогам избирательной кампании 2016 года 20 секретарей региональных отделений были избраны депутатами Государственной Думы и членами Совета федерации. Поскольку теперь избранным парламентариям предстоит сосредоточиться на реализации новых задач, на том, чтобы отстаивать интересы своих регионов на федеральном уровне, а во многих случаях речь идет о таких регионах как Республика Алтай, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ, будут проведены выборы новых секретарей региональных отделений. Поэтому конференциям предстоит обсудить возможные кандидатуры. «Кроме того, в ходе отчетно-выборных конференций и собраний будут избраны делегаты на плановый отчетно-выборный съезд Партии, который пройдет в 2017 году», – добавил Неверов.

    До конца года пройдут общие собрания в 85 545 первичных отделениях Партии, а также конференции в 2 741 местных и 85 региональных отделениях.

  8. Уважаемый ЦИК, об этом и речь — «все региональные секретари которые ушли в думу должны сложить полномочия, это еще до выборов было известно».

    Но Ванюша писал письма и умолял — оставте меня секретарем!!! В РА никто кроме меня не сможет!!! Там нет достойной кандидатуры все слабые!!!

    Еще раз повторюсь — письма эти скоро появятся в открытом доступе.

  9. Из графика вижу очевидную временную связь между падением рейтинга и приходом в регион «посткриминальной группировки Колобка».

    И это рейтинг потдержки Путина по вашему?

  10. Еще раз шавочкам и пресс-секретарикам белековским напомню, что достойно уходили люди действительно авторитетные и уходили они сразу не дожидались когда САМОМУ НЕВЕРОВУ придется назвать регион в числе тех, где секретарь меняется.

    Вот например Олег Грищенко из Саратова заявил что слагает полномочия 21 сентября — сразу как стало ясно что он избран депутатом ГД. «Сегодня задача депутатов нового состава Государственной Думы – выполнить все полученные от жителей наказы, оправдать их доверие. У всех нас, и у меня лично, готовы программы нашей депутатской работы в главном законодательном органе страны. Мы обязаны максимально воспользоваться возможностью решить проблемы, поднятые нашими избирателями, на федеральном уровне. Совмещать эту деятельность с работой секретаря регионального отделения партии было бы крайне сложно, это снизило бы её эффективность. Поэтому я слагаю с себя полномочия секретаря и полностью сосредотачиваюсь на депутатской работе.» — сказал он.

    Где что-то подобное сказал Ваня? Дождался пока Неверов не «прямо намекнул». Теперь все его заявления несерьезны. Тем более есть письма с мольбами.

  11. 21 сентября — сразу как стало ясно что он избран депутатом ГД.

    императрица | 28 октября 2016 10:06

    Партия это не бабки на базаре, по всем решениям есть регламентированные сроки, а Белеков человек строго соблюдающий партийную дисциплину.

    Да Гришенко отличился.

    Как вы думаете, сколько секретарей ушло в Госдуму?

  12. Не переживайте, Ванька тоже отличился, правда не как Грищенко. Самому Неверову пришлось через федеральные СМИ называть Республику Алтай ПЕРВЫМ РЕГИОНОМ где сменится секретарь. САМОМУ НЕВЕРОВУ. А вы говорите о партийной дисциплине. Неверов бедняга уже не знал как этому болванчику объяснить — его за дверь а он через окно опять письма шлет... Пришлось на пресс-конференции называть Республику Алтай первой.

    Вы бы там пресс-секретарики лучше помолчали и не усугбляли позор своего шефа. Эмиль вчера отличился уже, поперек Неверова полез.

  13. Ну ты же пресс-секретарюшка — ты знаешь, расскажи нам. Раскрой нам свой великий аргументишко;)

  14. Осталось пару месяцев до конца года. За это время пройдет очередная конференция, где сменится секретарь регионального отделения. Но кому-то не терпится взять этот портфель как можно быстрее. Отсюда и поросячий визг со всеми домочадцами.

    На пресс-конференции Белекова и Букачакова сидел корреспондент «Листка». Задал бы вопрос, ему объяснили бы, что смена произойдет обязательно. Чего впадать в истерику?

    Белеков недавно избран членом Генерального совета партии «Единая Россия». Будет курировать региональные организации в Сибири.

  15. Тогда получается что во всем виноват Тюхтенев — он (второе лицо в организации) почему-то не знал что будут менять лидера, «Коммерсанту» вчера так и сказал. Но на самом деле он знал что такая движуха идет и что есть установка на смену, потому что имя Тюхтенева есть среди писем в Генсовет о необходимости сохранить Белекова (письма во вторник выложим в открытом доступе, пусть все почитают посмеются). Так что не надо наводить тень на плетень, Ванюше сейчас больно, он проиграл, я сразу говорила — не уподобляйте его «Лисе и винограду», но помощнички у него те еще... глупенькие...

  16. «не знал что будут менять лидера», «Коммерсанту» вчера так и сказал

    императрица | 28 октября 2016 11:22

    Подробнее: www.kommersant.ru/doc/3127442

    Эмиль Тюхтенев подтвердил, что «какие-то изменения в руководстве отделения, конечно, произойдут, но о новом лидере пока говорить рано»

    И в чем смысл вашей манипуляции?

  17. Это момон совсем недавно в партии тусуется похоже. Итулыч в генсовете уже несколько лет, скоро погонят оттуда как и с секретарства. А курировать Сибирь там есть люди посолиднее. Поэту поэтово. Императрица, пиши есче, ждем доки

  18. Тюхтенев — о новом лидере говорить рано

    Неверов — Крайне важно, по мнению секретаря Генсовета Партии, «понять причины снижения уровня поддержки в ряде территорий, а также разобраться, почему в ряде случаев поддержка гражданами партии оказалась ниже ожидаемой. Во многих случаях будут проведены выборы новых секретарей региональных отделений. Речь идет о таких регионах, как Республика Алтай, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ.

    /На заметку: Поддержка партии в РА ВПЕРВЫЕ за много лет НИЖЕ чем в РФ/

  19. Изменения руководящего состава — вполне нормальное явление. Основное место работы депутата ГД в Москве, поэтому логично, что он не может совмещать работу секретаря или руководителя отделения. Как раз сейчас видно, что партия старается работать на результат и несмотря на все разногласия в ее рядах происходят обновления. Это говорит о том что «Единая Россия» не стоит на месте.

  20. Умница, Тоддик, все правильно говоришь! «Изменения руководящего состава — вполне нормальное явление. Основное место работы депутата ГД в Москве, поэтому логично, что он не может совмещать работу секретаря или руководителя отделения». Только Иван Итулович считал, что это «не вполне нормальное явление», и несмотря на то что ему прямым текстом говорили, что «он не может совмещать работу секретаря или руководителя отделения», Ванюшка писал письма с просьбами оставить его секретарем... Всячески сопротивлялся партийному решению, вот даже до сих пор никак не прокомментировал — ничего не сказал, пресс-конференцию не собрал, на партийном сайте тишина.

  21. «императрице» (от скромности не сдохнешь)- ЗАВИДУЙ молча!!!! че прицепилась к Белекову И.И. как репей? на всё есть свои сроки, Белеков И.И. всегда выигрывает и добивается своего, в отличие от вас, серых мышек, называющих себя императрицами. смешно, ей богу, читать твои «перлы» и видеть потуги, так и прёт злость, и комплекс неудовлетворенной женщины от твоих комментов...

    А Белеков- молодца и красавчик!!!

  22. Все жополизы пелекова получат корочки помов, вот их и можно будет выявить и послать, в будущем, в нужном направлении!

  23. Императрица свалила, а все тявкает здесь. Слышал-слышал кто за этим ником.. Источники сдавать не хотелось бы. На совести твоей оставим.. Бог тебе судья, свое получишь..

  24. Мы под ручку с императрицей ходили на процедуры. Еще тогда она показалась мне немного взбаламученной бабой.

  25. А если серьезно, то началась толкотня за место секретаря. Накручивая истерию вокруг Белекова и его сторонников, пытаются пропихнуть свою кандидатуру. Фамилии уже озвучены. Им позарез нужно испачкать грязью предшественника. Они были в бешенстве, когда на днях с политсовета выпихнули Пальталлера и иже с ними.

    Сейчас пройдут собрания в городе и районах, намечена дата отчетно-выборной республиканской конференции. Там выберут нового секретаря и делегатов на общероссийсъезд 14 января.

  26. Тут земляки шепнули, что шорох наводит и тявкает сестрица полетаева, ну считай он сам. Эх, мелковато работаете, семейка.

  27. Я кстати как-то рядом с ней сидел на каком-то концерте. Емое, полконцерта сидела смски братцу отправляла, с комментами всякими про выступающих. А сама сидела с миной будто точно уже императрица. Хотят опрокинуть главу и занять трон?..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)