Новый руководитель МВД посетил районы

26 октября 2016 года, 12:31
3 138
13

24-25 октября министр внутренних дел по Республике Алтай полковник полиции Павел Гаврилин побывал с рабочим визитом в Онгудайском, Шебалинском, Кош-Агачском и Улаганском районах. Он познакомился с руководителями и личным составом территориальных органов МВД и провел рабочие совещания по вопросам оперативно-служебной деятельности.

Также Гаврилин познакомился с главами Онгудайского и Улаганского районов и рядом руководителей правоохранительных органов, с которыми обсудил вопросы взаимодействия по профилактике правонарушений. В Улаганском районе руководитель посетил строящееся здание нового отдела полиции, где провел рабочую встречу с руководителем организации — подрядчика. В ближайшее время министр планирует посетить и другие районы республики, сообщает пресс-служба МВД.
Напомним, Павел Гаврилин был назначен министром несколько недель назад указом президента. Он сменил на этом посту Александра Удовенко, который возглавил МВД на Ямале.

13 комментарии

  1. на Санина за мост через Челушман на 30 милион федеральных денег,мост он строил своей фирмой ООО Факел- записанной на Белтрикова.

  2. На верхушку Автодор-мафии тож нуно дело завести, за «ремонт» дороги Балыктуюль-Балыкча! Ежемесячно по 19 лямов получали из бюджета, рабочие бухали с удочками в «релакс» долине (образовалась гора бутылок) ни шиша не делая, начальство джипы покупали и на морях грелась!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)