В Усть-Коксе раскрыто убийство 73-летнего пенсионера

24 октября 2016 года, 9:18
1
3

На прошлой неделе в одном из жилых домов в Усть-Коксе было обнаружено тело мужчины 1943 года рождения с признаками насильственной смерти. На его теле эксперты обнаружили несколько ножевых ранений, а в доме — следы распития спиртных напитков. Вскоре было установлено, что к совершению преступления причастен ранее судимый житель поселка Октябрьское 1969 года рождения.

Полицейские установили местонахождение подозреваемого и доставили его в отдел полиции, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Выяснилось, что злоумышленник вместе с будущей жертвой распивал спиртные напитки. Вскоре между ними произошла ссора, в ходе которой житель Октябрьского нанес несколько ножевых ранений потерпевшему и скрылся с места преступления.
В настоящее время по данному факту следственными органами Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статей 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство), подозреваемый задержан.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)