Приставы забрали имущество у злостной нарушительницы правил дорожного движения

13 октября 2016 года, 16:01
3 303
7

Жительница Кош-Агачского района, задолжавшая 88 тысяч рублей штрафов за нарушение правил дорожного движения, расплатится бытовой техникой и мебелью. Всего в отношении женщины возбуждено десять исполнительных производств, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

Ранее указанная гражданка была дважды задержана сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. За это на нее наложили два штрафа по 30 тысяч рублей каждый. Кроме того, госавтоинспекция налагала на нее штрафы и за другие нарушения правил дорожного движения.
Добровольно оплачивать штрафы нарушительница не стала, и постановления мирового судьи были направлены в службу судебных приставов для принудительного взыскания. В ходе исполнительных действий на мебель и телевизор, принадлежащие должнице, наложен арест. Должница решила воспользоваться своим правом, предусмотренным ст. 87.1 закона «Об исполнительном производстве», и самостоятельно реализовать арестованное имущество. Вырученные от реализации арестованного имущества денежные средства должница направит на погашение многочисленных штрафов ГИБДД.

7 комментарии

  1. а нельзя её если не расстрелять и не пометить клеймом на лбу, то хотя бы лишить права управления НАВСЕГДА?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)