Горно-алтайский пристав получил право ношения зеленого берета

11 октября 2016 года, 17:28
2 758
13

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства (группы быстрого реагирования) Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай Дмитрий Тишков преодолел все испытания и получил право на ношение зеленого берета.

На прошедшей неделе на базе учебного центра Софринской бригады Войск национальной гвардии Российской Федерации, расположенного в Московской области, прошел второй этап квалификационных испытаний на право ношения зеленого берета среди судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов территориальных органов ФССП России. В соревнованиях приняли участие 37 претендентов из разных регионов России.
По итогам соревнований право ношения зеленого берета заслужили десять человек из различных регионов России, в число которых также вошел сотрудник УФССП России по Республике Алтай Дмитрий Тишков. Он с честью преодолел все квалификационные испытания.
Квалификационные испытания на право ношения зеленого берета состоят из контрольных занятий по выполнению упражнений и нормативов по физической, огневой и медицинской подготовкам. Финальные испытания включают 10-километровый марш-бросок по пересеченной местности с отработкой тактических вводных в ходе передвижения, полосу препятствий, проверку исправности оружия, физическую подготовку (акробатика, комплекс специальных упражнений рукопашного боя без оружия и с оружием, учебные поединки).
Зеленый берет является символом чести и профессионального мастерства судебных приставов.

Loading...

13 комментарии

  1. Еще бы теоретические знания проверяли по исполнительному производству. Не только силу, но и умом должен обладать сотрудник УФССП по РА, тем более на зеленый берет.

  2. Зеленый берет «заслуженный головной убор» — военной разведки. Какое отношение имеют к нему приставы, хрен их знает, хорошо было бы каску немецкую вручали им она лучше подойдет.

  3. Какой бред... Он Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства (группы быстрого реагирования) (знания исполнительного производства для них второстепенно, физическая подготовка на первом месте), а не судебный пристав-исполнитель. И это разные вещи!!! Молодец Дима!!! Поздравляю, дальнейшего продвижения по службе!

  4. ну а че, молодец ! Со всей нашей необъятной их всего 10 и один из них наш земляк. Порадоваться надо за земелю а не колкие перлы строчить

  5. Всем злопыхателям — попробуйте сами пройти это испытание, потом уж злопыхайте!!! Зеленый берет для пристава по ОУПДС — тоже самое, что краповый для бойцов спец.подразделений. И испытания на зеленых беретах такие же жестокие. Молодец, Дмитрий! Настоящий Мужик!!! Наша служба гордится тобой! респект!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)