Горно-алтайский пристав получил право ношения зеленого берета

11 октября 2016 года, 17:28
13

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства (группы быстрого реагирования) Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай Дмитрий Тишков преодолел все испытания и получил право на ношение зеленого берета.

На прошедшей неделе на базе учебного центра Софринской бригады Войск национальной гвардии Российской Федерации, расположенного в Московской области, прошел второй этап квалификационных испытаний на право ношения зеленого берета среди судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов территориальных органов ФССП России. В соревнованиях приняли участие 37 претендентов из разных регионов России.
По итогам соревнований право ношения зеленого берета заслужили десять человек из различных регионов России, в число которых также вошел сотрудник УФССП России по Республике Алтай Дмитрий Тишков. Он с честью преодолел все квалификационные испытания.
Квалификационные испытания на право ношения зеленого берета состоят из контрольных занятий по выполнению упражнений и нормативов по физической, огневой и медицинской подготовкам. Финальные испытания включают 10-километровый марш-бросок по пересеченной местности с отработкой тактических вводных в ходе передвижения, полосу препятствий, проверку исправности оружия, физическую подготовку (акробатика, комплекс специальных упражнений рукопашного боя без оружия и с оружием, учебные поединки).
Зеленый берет является символом чести и профессионального мастерства судебных приставов.

13 комментариев

  1. Еще бы теоретические знания проверяли по исполнительному производству. Не только силу, но и умом должен обладать сотрудник УФССП по РА, тем более на зеленый берет.

    0
    0
  2. Зеленый берет «заслуженный головной убор» — военной разведки. Какое отношение имеют к нему приставы, хрен их знает, хорошо было бы каску немецкую вручали им она лучше подойдет.

    0
    0
  3. Какой бред… Он Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства (группы быстрого реагирования) (знания исполнительного производства для них второстепенно, физическая подготовка на первом месте), а не судебный пристав-исполнитель. И это разные вещи!!! Молодец Дима!!! Поздравляю, дальнейшего продвижения по службе!

    0
    0
  4. ну а че, молодец ! Со всей нашей необъятной их всего 10 и один из них наш земляк. Порадоваться надо за земелю а не колкие перлы строчить

    0
    0
  5. Всем злопыхателям — попробуйте сами пройти это испытание, потом уж злопыхайте!!! Зеленый берет для пристава по ОУПДС — тоже самое, что краповый для бойцов спец.подразделений. И испытания на зеленых беретах такие же жестокие. Молодец, Дмитрий! Настоящий Мужик!!! Наша служба гордится тобой! респект!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...