Фонд Суркова намерен построить в Республике Алтай диализный центр

16 февраля 2010 года, 10:51
1 198
5

Первый замглавы администрации президента России Владислав Сурков учредил фонд помощи и защиты детей и подростков «Мы вместе». Новая организация обеспечит строительство диализных центров для детей с острой почечной недостаточностью.

«Это инициатива Владислава Юрьевича, который обратился к своим старым соратникам, друзьям. Смысл инициативы — как мы можем внести свою лепту в борьбу с младенческой детской смертностью»,— сказал глава центрального исполкома «Единой России» и директор созданного фонда Андрей Воробьев. По его словам, был сделан анализ заболеваний, от которых умирают дети в России. Выяснилось, что достаточно заметное место занимают проблемы острой почечной недостаточности. В результате был создан некоммерческий фонд помощи и защиты детей и подростков «Мы вместе», руководителем попечительского совета которого стал Владислав Сурков, пишет «Коммерсантъ».
В попечительский совет вошли спикер Госдумы Борис Грызлов, глава МЧС Сергей Шойгу, секретарь президиума генсовета «Единой России» Вячеслав Володин, кинорежиссер Федор Бондарчук, музыкант Игорь Бутман, президент сети фитнес-центров «World Clаss» Ольга Слуцкер.
Предполагается, что первый диализный центр откроется в конце февраля в Рязанской области. Затем подобные центры появятся в Калужской, Липецкой, Пензенской, Самарской областях, Красноярском крае, Чечне и Республике Алтай.
Фонд на безвозмездной основе обеспечит приобретение, установку и запуск в эксплуатацию оборудования, его обслуживание в течение трех лет, обучение кадров.

5 комментариев

  1. Надо же, суч...к со своим паханом у нас выборы сп...л и полупьяным ментом эту бочку помоев заткнул. И еще тупым аборигенам подачку сует в виде диализного центра. Без тебя Сурков и твоего лупастого псевдопрезидента, мы бы и окологические и кардиологические и пр. трансплантологические центы построили. Иди на х.., урод!

  2. Сурков в современной России типичный мерзавец и то, что он вытворяет достойно самого сурового наказания, причем публичного. Уверен, что со временем так именно и произойдет. Однако неизвестно какими мерзавцами стали бы мы и каждый из нас, оказавшись в том же месте, но немного раньше, где оказался Сурков...

  3. Детерминизм. Чтобы за кремлевской стеной оказаться надо было быть полным подонком без стыда и совести.

  4. Сурков ничего не делает просто так. Значит или ему от нас что-то надо. или мы ему что-то должны.

  5. Сурков это делает для победы своей партии. Но если центр будет и там будут лечить детей это лучше чем быть интернет-дрочером, который всем недоволен.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...