Министерство внутренних дел по Республике Алтай возглавил Павел Гаврилин

7 октября 2016 года, 18:23
7
14

Президент России Владимир Путин подписал указ №530 «Об освобождении от должности, назначении на должность и присвоении специального звания в некоторых федеральных государственных органах». Данным указом на вакантную должность министра внутренних дел по Республике Алтай назначен полковник Павел Гаврилин.

До назначения в течение двух лет Павел Гаврилин занимал пост начальника полиции УМВД России по Пензенской области.
Гаврилин родился 19 ноября 1969 года в городе Пензе. В 1992 году окончил Пензенский государственный педагогический институт, в 2001 году — Нижегородскую Академию МВД России, в 2005 году — Академию управления МВД России. В 1988—1989 годы проходил службу в ВС Советской армии. Службу в органах внутренних дел начал в 1993 году оперуполномоченным отделения по борьбе с экономическими преступлениями криминальной милиции ОВД Пензенского района; с 1995 по 2003 год проходил службу на руководящих должностях в Управлении по борьбе с организованной преступностью криминальной милиции при УВД Пензенской области. В августе 2006 года назначен заместителем начальника Управления внутренних дел по Ханты-Мансийскому округу — Югре по экономической безопасности. С сентября 2014 года – заместитель начальника УМВД России по Пензенской области – начальник полиции. Женат, воспитывает дочь.
Напомним, до этого республиканское МВД возглавлял Александр Удовенко, назначенный летом начальником главного управления МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

14 комментарии

  1. Интересно у этого какие скелеты в шкафу..? Вон одного насильника уже приголубили пригрели в прокуратуре. СК насильник есть уже пятном несмываемым, теперь в прокуратуре. Бог троицу любит говорят...

  2. Короче вот что я вижу — в спешном плановом порядке прямо шахматными партиями рокировки происходят во властных структурах. Не дай бог чтобы где нибудь не сговорились и заговор не устроили. Боится однако власть собственной уже даже власти. Что уж говорить о народе.

  3. синоптик | 8 октября 2016 9:58

    Насчёт сговора, думаю, ошибаетесь.. Для них с сегодняшними зарплатами и пенсиями Путин как отец родной. Если кому и сговариваться, так это простолюдинам, но как известно русский мужик ооочень долго запрягает. А такие перестановки нужны, на мой взгляд, чтобы избежать сращивания с криминалом. Как это было на примере Бердников-Вдовин.

  4. Ротация должна быть во всех структурах и органах власти. Из района в район, из субъекта в субъект и не более 5-ти лет. А чтобы наверх попасть, покажите себя в глубинке.

  5. Да..для кого-то ротация...а для Щучинова Лёни-генерала Роспотребнадзора-по фигу...почти 30 лет..типа умело руководит...несгораемый...непотопляемый....но легко узнаваемый....

  6. Пусть подельники ОВА боятся разоблачений с новым министром. Найдет, куда денежки ушли и горбюджета. Еще бы с эти Потаповым — депутатом разобрался, жуликом и казнокрадом, а то гуляет на воле. Ротация гужна и решительные действия по наведению порядка тоже нужны. пусть полковник себя покажет во всех направлениях.

  7. Он будет заниматься только тем и теми, на что и на тех, которые укажут ему кто ИМЕЕТ право на это. Ведь он согласно алтайской пословице, натравят — щенок, бросят в костер — головешка. Именно от него не очень-то много зависит.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)