Ссора кемеровских предпринимателей из-за бизнеса в Чемале завершилась убийством

6 октября 2016 года, 12:52
5 713
2

Следственные органы Следственного комитета РФ по Республике Алтай завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Кемеровской области Александра Яковлева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 3 августа 2016 года в вечернее время в помещении кафе на берегу пруда Чемальской ГЭС в ходе распития спиртного между Яковлевым и его 29-летним знакомым произошла ссора. Яковлев нанес знакомому удар ножом в живот, от полученного повреждения потерпевший скончался.
В ходе следствия было установлено, что обвиняемый и потерпевший приехали из Кемеровской области и совместно занимались бизнесом по оказанию развлекательных услуг на территории Чемальского района, что и стало причиной конфликта. По ходатайству следователя суд избрал меру пресечения в отношении обвиняемого в виде заключения под стражу.
Как сообщает пресс-служба СУСК РФ по Республике Алтай, следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

2 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)