На внеочередной сессии Госсобрания Иван Белеков сложит полномочия спикера

27 сентября 2016 года, 9:54
0
22

В связи с избранием депутатом Госдумы спикер Госсобрания Республики Алтай Иван Белеков на внеочередной сессии регионального парламента сложит полномочия депутата республики и спикера. Об этом он заявил на планерке, состоявшейся в понедельник в Эл Курултае.

«Все эти процедуры он выполнит на внеочередной XIX сессии, которая пройдет 29 сентября, — говорится в сообщении Госсобрания. — Напомним, что Иван Белеков  баллотировался в Государственную Думу в составе межрегиональной группы списка «Единой России», объединяющей Томскую, Кемеровскую области, Алтайский край и Республику Алтай».
Добавим, что на одномандатном округе в Республике Алтай победу одержал Родион Букачаков, который на момент избрания был главой Чемальского района. Букачаков уже сложил полномочия, главой района стала Александра Механошина.
На пост спикера, по данным источников «Новостей Горного Алтая», «Единая Россия», имеющая большинство в Госсобрании, выдвинет Владимира Тюлентина.

22 комментарии

  1. Непреодолимое чувство брезгливости, вызывают два наших избранника в Государственную Думу.

    Мухомор. | 27 сентября 2016 10:13

    По моему так это вы Мухомор вызываете такое чувство.

    А Диману Итуловичу не плохо было бы отчитаться за проделанную работу, подвести так сказать итог многолетнему труду на благо республики. Вспомнить как в трудах и муках были рождены многочисленные законодательные акты которые многократно улучшили жизнь населения региона. Как в кулуарах наставлен был не один и не два депутата которые не всосали суть законодательного творчества в стенах бывшего обкома Ойротии. Сколько еще много интересного, познавательного и главное полезного мы могли бы узнать из уст профессионального поэта (не видел в массовых тиражах не одного сборника), культурного миссионера (не читал не одного эссе), да просто хорошего человека (надобно найти хотя бы одного жителя в регионе который бы поставил лайк прекрасному оратору, и при этом не сказал бы своего «но не всегда получалось...»)..

    Было бы интересно.

    Welcom в ГД РФ Иван (Диман) Итулович... Жизнь продолжается..

  2. Итулыч! Поздравляем! Оценка деятельности произойдет после того, как с этого поста уйдешь. Все в сравнении познается, как говорится. Удачи на новом посту!

  3. Иван Итулович ! Поздравляем вас. Удачи вам! Спасибо вам за все доброе, что вы сделали и будете делать народу Алтая . Успехов вам!

  4. Иван Итулович! Вы 8 лет были спикером Парламента-не приняли ни одного ЗАКОНА по КМН, а в Якутии 15, даже Тыва приняла 5 законов, может в Госдуме будете голосовать за законы КМН, хотя обещали Первый закон по «Защите прав коренных малочисленных народов РФ по РА» поставить в план на IV квартал и обманули опять.

  5. Поздравляю вас Иван Итулович!

    Вы действительно будете достойным представителем Республики в Госдуме. Удачи вам в ваших начинаниях.

    Мы вас поддержим.

    Республика с вами!

  6. Хватии брюзжать, жалкие шавки. Зависть вас съест, господа.

    Улаган форэвэ | 27 сентября 2016 10:32

    Твои что ли шавки? Яви нам свои благородный образ господин. Хочется познакомится, каждый раз читаю, шавки, ничтожества, а что вы сделали? и т.д. и т.п. А что вы сделали обратный вопрос. Просидели в ГС-ЭК многие годы обманув собственных избирателей, или попав в госсобрание через ЕР лазейку, а туда через авторитет президента. Вы позорите Путина, которому каждый раз стыдно за ваши выходки. Вся вертикаль держится на его авторитете, и Вам «законодателям» выгодно это, тогда не надо придумывать как обмануть избирателей, верхом на Путине попадают не только в ГС-ЭК но и в госдуру и еще много много куда.

    Хорошо рассуждать а что вы сделали? Когда ваше «сделали» основано только на авторитете Путина. Кстати благодаря вам он неуклонно стабильно падает. Как в басне «кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку», в итоге и кукушка и петух оказались в полной международной изоляции. А вы все поете дифирамбы Путину, уводя его от реальности, попутно уводя туда же и всю страну...

    Вот как мы оказались в полной жопе, поэты хреновы...

  7. Когда на сибнете всяко пытаются Путина оскорбить не находят нарушений,когда порошенко назвал клоуном нарушил правило сайта,мне интересно под кого сибнет работает под украину или под Россию???

  8. Иван Белеков нормальный мужик, когда трезвый. Пусть работает, он любые средства для республики выбъет. Решил бы еще проблемы с республиканскими газетами, денег не хватает им. Да и тиражи надо увеличивать. Больше бы рекламировали его деятельность в Госдуме и работу нашего парламента. Ну и помог бы новой власти города справиться со старыми проблемами, которые достались от его бывшего «друга» мэра. Как никак в курсе всех последних событий и в управлении образования и в коммунальной сфере.

  9. «Кремль и федеральное руководство «Единой России» согласовали кандидатуру на пост председателя Госсобрания Республики Алтай, утверждают сразу несколько источников «Новостей Горного Алтая». Вместо Ивана Белекова, который избран депутатом Госдумы, парламент возглавит Владимир Тюлентин.»

    26 сентября 2016, 12:02 | Просмотров 4 721

    «На пост спикера, по данным источников «Новостей Горного Алтая», «Единая Россия», имеющая большинство в Госсобрании, выдвинет Владимира Тюлентина».

    27 сентября 2016, 9:54 | Просмотров 889

    вот такая вот политика...

  10. А Диману Итуловичу не плохо было бы отчитаться за проделанную работу, подвести так сказать итог многолетнему труду на благо республики.

    Алтaй | 27 сентября 2016 10:27

    ежегодные отчеты читайте в открытом доступе на сайте Курултая. Алтай, если ты не в курсе, то это не значит, что Белеков не работает. Такого трудоголика еще надо поискать!

  11. За все годы пребывания в едро и спикером ничего конкретного и полезного для Алтая не сделал-кто сможет назвать хоть один объект или нужный людям закон?Назовите.Да пусть валит-все равно будет только на себя лично суетиться.

  12. Какая еще планёрка? Мы бы на его месте плевали на всё и только бухали. ЦИК ему удостоверение выписал, билет на пятницу в Москву.

    Знаете, что он наутро после выборов устроил, пока многие еще спали? Митинг на центральной площади! И первые его слова были: «Не вижу правительство!»

    Во дает! Почуял зверюга свободу...

  13. Хорошо там, где нас нет! Всеми тут горазды друг друга с дерьмом смешивать! Особенно лузеры и ленивцы! Работайте, созидайте и не брюзжите! И все будет по делам нашим!

  14. Анастасия | 27 сентября 2016 10:57+100)))

    Поддерживаю Анастасию, за все время работы, бывший спикер так и не стал поддержкой и опорой, для коренных, малых народностей Алтая. Так что скатертью дорога... с глаз долой! Ну а к тюленину и подавно вопросов нет, если уж свой алтаец не пошевелился, то уж какой спрос со всех остальных?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)