Избирательные участки закрыты, начался подсчет голосов

18 сентября 2016 года, 20:11
2 776
12

В 20:00 в Республике Алтай завершилось голосование на выборах депутатов Государственной Думы. Кроме того, в некоторых поселениях прошли выборы местного уровня: в Кош-Агаче, Майском, Кебезене, Талде, Сейке и Уймене выбирали сельских глав, еще в некоторых селах прошли выборы в сельсоветы.

Предварительные результаты голосования будут известны уже через несколько часов. «Новости Горного Алтая» сообщат о них.
Напомним, за место в Госдуме боролись глава Чемальского района Родион Букачаков («Единая Россия»), депутат Госсобрания Александр Груздев («Справедливая Россия»), юрист Мария Демина («Родина»), председатель Общества по защите прав автомобилистов Дмитрий Думнов («Яблоко»), учитель начальных классов Ирина Зверяко («Гражданская сила»), хирург Тимур Казитов (ЛДПР), депутат усть-канского райсовета Урмат Князев («Партия народной свободы»), председатель комитета Госсобрания по законодательству и национальной политике Виктор Ромашкин (КПРФ), житель Бердска Александр Червов («Коммунисты России»).
Кроме того, жители региона голосовали за партийные списки. В выборах участвовали партии «Родина», «Коммунисты России», «Российская партия пенсионеров за справедливость», «Единая Россия», «Зеленые», «Гражданская платформа», ЛДПР, «Партия народной свободы», «Партия роста», «Гражданская сила», «Яблоко», КПРФ, «Патриоты России» и «Справедливая Россия».

12 комментарии

  1. Интернационалист Во либерасткая когорта обиженных зашевелилась. Смехасик уже исписался весь, про нарушения и карусели. Но ожидаемо, что ещё остаётся неудачникам и обиженным по жизни. Только жаловаться пуская сопли и слёзы. В этом вся либерастия.

  2. Михайлов перед выборами с каким то хмырём в бассейн приходил, дак они толи бухие были, толи под наркотой ( я не разбираюсь) но точно не в адеквате. На весь бассейн блохастый орал, как он всех замочит, как он всех опустит на выборы. Как его команда буде вбросы делать провокационные на НГА. Короче в своём гнилолиберастком стиле будет всем пакостить. Я это всё слышал и у меня возникло ощущение , что он полностью в неадеквате. Я думал прикол на счёт психсправки, теперь увидел своими глазами- шизоидное дно.

  3. Родион что в Чемале штаны протирает ничего не делает, так и в думе спать будет, только зарплата и привелегий больше.

  4. Не голосовал за ЕДРО только из-за высказываний лидера партии Медведева об учителях.

    Профессор Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена, Заслуженный учитель Российской Федерации, замдиректора по науке физматлицея №239 Сергей Рукшин:

    «Это безобразное высказывание. В любой стране, где наличествует более-менее развитое гражданское общество и независимые профсоюзы, безусловно, Медведев на следующий же день получил бы протесты от профсоюза, который объединяет преподавателей высшей школы, вузов, детских садов! Медвежью услугу он оказал и своей партии накануне выборов. Эти высказывания подрывают всякое доверие населения даже не к Медведеву лично — я думаю, что его авторитет давно уже упал, — а к правительству, которое он представляет, к партии, которая имеет такого лидера.

    Это демонстрирует полное непонимание законов, в которых развивается образовательная система. Предложение учителям за нормальными зарплатами идти в бизнес похоже на знаменитую цитату из фильма „Берегись автомобиля“, где блестяще сыгравший свою роль Евгений Евстигнеев говорил: „Насколько лучше вечером играла бы Ермолова, если бы днем, понимаете ли, она работала у шлифовального станка!“. Тут – то же самое. А если применить логику Медведева к нему самому? Если он не любит свою работу и это не его призвание – может, посоветовать ему идти в бизнес? А если любит, и он „премьер по призванию“ – надо урезать ему зарплату, надбавки, пусть работает в меру своего энтузиазма. В крайнем случае – дать ставку учителя...»

  5. Амур | 18 сентября 2016 22:01

    Абсолютно верно, напрашивается лишь одно — почему из раза в раз с таким отношением к народу данная партия всегда остается лидирующей?!

  6. | 18 сентября 2016 22:01

    Абсолютно верно, напрашивается лишь одно — почему из раза в раз с таким отношением к народу данная партия всегда остается лидирующей?!

    Н. | 18 сентября 2016 22:13

    Да потому что нет патриотически настроенной системной оппозиции. Одни лишь склочники, пустозвоны и предатели Родины.

  7. Н. | 18 сентября 2016 22:13

    Посмотрите внимательней на эмблему ер и найдите её описание не официальное и многое поймёте.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)