Вице-мэр Горно-Алтайска стал лучшим горнолыжником

10 февраля 2010 года, 15:04
1 244
15

В Горно-Алтайске на горе Тугая прошел первый этап спартакиады руководителей Республики Алтай. В соревнованиях по горным лыжам приняли участие семь руководителей различных структур и ведомств республиканского уровня. Победителем стал вице-мэр Горно-Алтайска Эжер Татин.

Начальник Центра специальной связи и информации ФСО России в Республике Алтай Василий Лангавой занял второе место, начальник управления судебного департамента Роман Нонуков – третье.
В соревнованиях также принимали участие руководитель Отделения Пенсионного фонда Константин Иванов, председатель комитета по физкультуре Амат Шилыков, замруководителя аппарата правительства Эжер Ялбаков и зампред Национального банка Олег Обухов.
Следующий этап – соревнования по лыжным гонкам – пройдет 28 февраля 2010 года на лыжной базе «Еланда». Всего в программу спартакиады руководителей Республики Алтай включены 12 видов спорта. Это горные лыжи, лыжные гонки, теннис, бадминтон, спортивное ориентирование, футбол, стрельба из лука, велоспорт, легкая атлетика, настольный теннис, плавание. Закончится спартакиада в декабре 2010 года состязаниями по шахматам.

15 комментариев

  1. Эжер Татин! поздравляем! он не только в спорте первый,но и во многих других направлениях.Молодой, умный, перспективный, красивый, представительный и обоятельный!Вотобраз современного политика! всем равняться!

  2. Производит впечатление честного человека. Продержаться бы ему до следующих выборов мэра — можно будет поголосовать за него :-), если он баллотиваться будет, конечно...

  3. Вспоминаю, как три года назад Тевонян скушал Татина (тогда он работал в правительстве РА) и даже не подавился. Одни говорят, что Михатарович очень позавидовал стати и уму Эжера, а другие, что дело в врожденной независимости Татина, вот мол и не пришелся к клановому двору Бердникова...

  4. Тоже мне отметил, ко двору Бердникова много кто не пришелся... К такому «двору» на сраной кобыле подъезжать не хочется.

  5. хорошо быть мажорным красавчиком. Читает, наверное, как девушки про него пишут и тащится...а моя телефон не берет. Нравится ей, когда я обламываюсь...а я вам скажу, завистливо- что он тоже может в цветастых трусах ходит дома ночью, и жрет из холодильника...

  6. Что значит «Облогину – бояться»? Мне кажется, Виктор Александрович как раз думает о том, кому можно впоследствии доверить городское хозяйство. Но, учитывая то, как ему самому приходится отбиваться от разного рода шакалов, лучше, если этот груз ляжет на плечи кого-нибудь другого – более циничного и толстокожего. По крайней мере, на данном этапе.

    По поводу «глубокомысленной» ремарки Республиканца – хочется напомнить, что людям свойственно приписывать другим те недостатки, которые есть в них самих.

  7. Но насчет событий трехлетней давности – мне и в голову не могло прийти, ЧТО там творится. О:о:рко:бо:го:р, ку:нду:лу: у:реду:чи, и пусть им всем пусто будет!

  8. А я ему лет 6 назад диссертацию переводила:) Ха-ха! Статейки с английского на русский. Быстро ж люди карьеру делают! Оп и уже вице-мэр!

  9. Lena, I don't think your irony is siutable here. I'm sure the reason for your assistance is overload, not the lack of knowledge of English. In any case his doctor degree is absolutely deserved. I know...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...