Американский фермер: Да чтоб такая «разруха», как в Республике Алтай, наступила во всей России

19 сентября 2016 года, 18:54
8 369
49

Фермер из США Джастас Уолкер, переехавший в Россию и получивший прозвище «Веселый молочник», задумался о расширении посевов и ездит по Сибири, подыскивая место для нового хозяйства. На своем канале YouTube, на который подписано около 40 тысяч человек, он рассказал, что побывал на Алтае и остался в восторге от Республики Алтай и местных жителей. «Да чтобы такая разруха, как в Республике Алтай, наступила во всей России», — даже сказал он.

«Я вдоль и поперек всю Америку объехал. Я Ребекке сказал, в Америке ничего краше, чем Айдахо, нет. Это мой родной штат, поэтому я, конечно, немножко с предвзятостью определенной. А потом мы приехали в Алтай. Тут просто классно! Поэтому всем, кто ищет себе земельный участок, хотят начать ферму, обязательно надо приехать на Алтай, тут просто для фермеров рай», – сказал Уолкер.
Однако кое-что вызвало у него разочарование. «Ездим по Алтайскому краю, смотришь, такие просторы, все так красиво, что-то возделывается, но заезжаешь в поселок, блин, и опять там разруха, покошенные заборы, какие-то зомби ходят, как будто зомби-апокалипсис наступил. И нам говорят: только не езжайте в Республику Алтай, там все очень сложно, там народ сложный», – добавил фермер.
По словам Джастиса, он с семьей все же отправился в Республику Алтай, чтобы посмотреть участки, поселки.
«Я вам скажу, чтобы такая разруха, как в Республике Алтай, наступила во всей России. Везде стада, люди работают, новые постройки строятся, видно, как дома с новыми крышами, заборы стоят нормальные, все четко, все здорово», – сказал фермер.
Самое главное, отметил он, что на Алтае можно взять большой участок земли и «спокойно чем-то заняться». Уолкер призвал всех, кто когда-либо мечтал стать фермером, приехать на Алтай и заняться своим делом.

Loading...

49 комментарии

  1. Вон амер даже восхитился. А нашим либерастам всё равно, что не делай будет плохо. У них установка с рождения быть обиженными морально либо реально. Да и в сердце кроме черноты нет ни чего. Не задуматься ли нам всем в месте по этому поводу? Ведь либерасты были у власти при Ельцине и что мы наблюдаем, под ноль разворованные ресурсы страны и пусть спасибо скажут,что их мягко отстранили от власти и позволили жить на свободе. Теперь они мечтают о реванше, даже не о реванше всё на много проще-каждая свинья которая от вольного жрала из корыта, будет грезить об этом корыте. Но нет либерасты, вам не обмануть больше народ РА и РФ. Ваш участь-участь обиженных!

  2. наблюдатель оон Ожидаемо, все дебилы кроме тебя. Так что ли? Ты ещё скажи ,что ему 200 Лямов отстегнули за базар. В отличие от вас,кучки жёлчных неудачников, народ в большей своей части способен думать, анализировать и делать правильные выводы. Но тебе этого не понять, как говорится Бог умом обидел.

  3. Ну, он, таки, прав. Чтоб такие миллиардные дотации текли во всю Россию. Внезапно бы да, не успевали бы растаскивать все, оставались бы, как у нас, жалкие крохи хоть на что-то.

  4. У нас народ % 90 не хотят работать или не умеют, халяву подавай-буду пить, гулять, власть критиковать лиж бы на «печи» лежать в прямом смысле слова!

  5. Если в Республике Алтай сельское хозяйство развивается, то только не благодаря правителям, а вопреки им!

  6. обязательно надо было америкосу про местных жителей говорить, еще и собрался жить здесь, сам он зомби , не местный... ! Гнать в шею, фермер хренов!

  7. ВКП Ну да, а до АВ прям республика была житницей Родины. Ты в своих записках сумасшедшего, не указываешь факты. А так блеять можно,что угодно. Обоснуй свой высер,умник.

  8. Во первых я имел ввиду не только твоего обожаемого Бурундука лысого, но и правителей всея Руси. Во вторых почему ты всех призываешь вылизывать зад сего Бурундука? Ты лижешь ну и ладно. В третьих я в отличие от тебя занимаюсь этим самым сельским хозяйством. Безо всяких грантов, дотаций, субсидий. В результате обеспечиваю мясом несколько сотен россиян и, особенно, граждан соседней страны. В четвертых у твоего обожаемого в ящике была о-очень кислая рожа — наверняка у него начался понос. Беги сторожи своего Бурундука. Ведь он шибко знатный экономист -не пользуется пипифаксом. И правильно зачем ему туалетная бумага, когда у него есть «тяхши»!!!!!!!

  9. Не просвещенным может и показаться Республика развитой.Понастроили дворцы на с3,14зженные деньги,имеют по 3 и более квартир слуги народа и их благодетели. До БАВа люди хоть жили, а теперь выживают. Были стада,работали фабрики,заводы. А сейчас все под нож,город-банкрот,Майма-банкрот. Алтайцы переехали в город. А русские уезжают в мегаполисы.И вообще этот фермер из Красноярской области дифирамбы пел Алтайскому краю,а не Республике Алтай.Запутался малость или действительно за эти слова правительство РА заплатило. Свежо предание от Пельша.Так че там на прилавках молочка фирменного республиканского видно? А мяско местное в супермаркетах есть?Правильно шаром покати. Одним словом разруха.

  10. Представьте, а вдруг этот американский фермер...-диверсант, который должен распространить здесь генно-модифицированного колорадского жука, приспособленного к зиме? :)

  11. ВКП (без б) | 19 сентября 2016 22:34 Чем ты там занимаешься,кого обеспечиваешь мясом ? Ты бредишь убогий? Ты же все пороги оббил в полусогнутой просящей позе с затаскивающими глазами. Обещая всех сдать и на всех настучать, но тебя как облезлую псину отовсюду выпнули и поржали над тобой. А как на счёт доносов на соседей? Забыл? Зря? Я вот твоим соседям объявлю как ты у них скот воровал и на них же стучал, как потом будешь. Ни кем не уважаемый, не рукопожатный чушок. И на счёт вылизывать, не надо свои гомосексуальные наклонности на всю республику рекламировать. Ну нравится тебе лизать, лижи. Зачем кричать. Да ещё и зоофил с бурундуками любишь, тьфу ты совсем крыша поехала извращенец.

  12. НАРОД Ты кому рассказываешь, когда Лапшина изгнали республика была развалена и разграблена полностью. Какие стада? Ты провокатор батенька либо неадекватная шестёрка либерастов. Мы все прекрасно помним, когда БАВ пришёл, что из себя представляла республика. Уймитесь уже убогие- ВЫ ПРОИГРАЛИ И ОБГАДИЛИСЬ. И ТАК БУДЕТ ПОСТОЯННО! А вонять на стульчике перед компом , это максимум на что вы способны!

  13. как ни странно он в чем то прав, жители респ. Алтай очень трудолюбивый народ,живут вопреки всему, и этим я думаю надо гордиться.В крае там одна пьян в деревнях

  14. Честно сказать америкос прав, трудовой народ в РА живет на много лучше чем в крае, заехайте в деревни в стороне от трассы и в правду многие как зомби живут!!

  15. С/х в алтайских деревнях развивается вопреки министерству с/х. На местах алтайлар давно уже поняли помощи ждать не от куда. Вот почему поголовье растет, вот почему люди соревнуются между собой в количестве и качестве полголовья, а следом, а следом не у всех конечно но и уровень жизни растет. Те у кого основных средств нет (техники, земель и т.д.) идут работать на богатого родственника или соседа. Те кто считает это ниже своего достоинства либо пьют и деградируют, либо рвутся во власть сельскую районную и там нередко чинят препятствия тем же фермерам у которых все получилось. Хотя на деле у фермеров проблем больше чем у всех остальных. Кредиты, низкая закупочная стоимость произведенной продукции (мясо, корма, и т.д.)

    Если сравнить конечно с средней полосой России или даже с соседним краем, мы визуально выглядим более благополучно, но за этим кажущимся благополучием скрыт огромный пласт проблем, в том числе и тех которые могло бы помочь решить государство. Продуктовую безопасность страны никто не отменял, хотя на деле эта безопасность только в отчетах минсельхоза и в протоколах следователей желающих посадить пол России крестьянской за выданные субсидии..

    Амер смешной и выводы его поверхностные, впрочем что его судить, у него своя жизнь у нас своя...

  16. тяхши | 19 сентября 2016 19:42 наблюдатель оон Ты ещё скажи ,что ему 200 Лямов отстегнули за базар.

    Нет, просто дебил. Бывает. Примерно пару раз в год Кобзев находит таких.

  17. Сколько еще будем как аборигены заглядывать иноземцам в рот? Не понятно что ли, что пока мы тут кое-чем щелкаем, иностранцы с радостью заселяют наши земли. Покупают нас за побрякушки

  18. «тчхши» чушок парашный ты где меня видел просящим подачки??? Этого не может быть потому что никогда не могло быть(!!!) : в этом году я еще НИ РАЗУ не переезжал через Семинский перевал. Правильно что ты не видел моего мяса, ты же довольствуешься тем вылизываешь ... Если ты знаешь, что я ворую чужую скотину, то почему не доносишь? А ведь готовится статья за НЕДОНОСИТЕЛЬСТВО! Ладно не буду отрывать тебя от твоего любимого дела: вылизываения. Только помни использованную туалетную бумагу выкидывают без сожаления!!!

  19. А как все-таки нас небратья из края не любят, а)

    туда ездить не надо, там плохо все очень плохо

  20. Вы еще скажите, что у чувака на ютьюбе две версии записи выложены: одна видна жителям края, другая — республики))))

  21. ВКП (без б) | 20 сентября 2016 10:36 Ты на собственном опыте испытал лизун. Жаль конечно,что ты работал туалетной бумагой. Но это твоя судьба -туалетная бумага. Вот и видишь результат, зашкварился и тебя как псину пинают. желпю удачи парашник.

  22. наблюдатель оон | 20 сентября 2016 9:40 Проиграли вы чушки либерастские ! Народ сделал свой выбор! Не так ли дебил??

  23. Ребята, Тяхши и Алтай.

    Вот с интересом читаю Ваши комменты и думаю, а почему Вы все ваши посты обычно заканчиваются «голубыми»? При этом независимот темы разговора? Думаю в данном случае мы имеем дело с подавляемыми скрытыми желаниями. Ребята не стесняйтесь, обращайтесь за помощью. Чем быстрее начнем лечение, чем больше шансов не успех. Анонимность гарантирую.

  24. Тяхши, любишь ты БАВ — твоё дело. Я против него тоже ничего не имею, мужик отлично работает с федеральным центром. Но на хрена ты так с дерьмом всех смешиваешь? Тем более покойного Лапшина? Не красиво это.

  25. привет всем | 20 сентября 2016 18:47 Уважаемый если ты внимательно читаешь комментарии , то ты должен увидеть, что я подобным образом отвечаю на подобные нападки моральных уродов, таких как ООН, ВКПБ в свой адрес. То есть , их слова обращаю в их же сторону. Так что уважаемый, помощь нужно предлагать как раз этим вот гражданам. Но как ты можешь кому либо предлагать помощь,если ты даже читать не умеешь.

  26. И да зловонные, наблюдатель оон и вкпб ваше место у параши, т.е на сайте листок. Там как раз тусуются моральные уроды со всей республике. Не гадьте среди людей, идите уже по назначению.

  27. Тяхши, Интернет придумали американцы. Мало того, что американцы, это само по себе свидетельствует о бездуховности и нравственном упадке царящем там и внимание-один из «отцов-основателей» Всемирной Паутины состоял в гей-сообществе.

    Поэтому, вы как носитель высокой культуры и духовности, совершенно новой формации недоступной гражданам Америки, как человек обладатель несомненного литературного дара и не побоюсь этого слова -высокого литературного дара, не должны пользоваться этим бесовским" порождением «содомитов»-Интернетом. Здесь Вы можете потерять всю свою высокую, недосягаемую для большинства индивидов Высочайшую Мораль и Великую Новую Духовность. Кстати, это же касаемо и другого «дьявольского порождения» -мобильных телефонов.

  28. Что бы тут не гутарили,а Джастас Уолкер-мегаклассный.много доброго вокруг себя сеит,внушает оптимизм,улыбает,заряжает уверенностью.Спасибо,Джастас!Очень всей нашей семье нравится этот человек. Нам бы таких по-больше и прорвёмся тогда сквозь бездонную коррупцию,равнодушие и либерализм. Очень хорошо,что есть такие горячие люди на Руси,а не лентяи компьюторофилы сидячие.Дорогу Джастосу!!!

  29. привет всем | 20 сентября 2016 21:22 Как же так то уважаемый ? Но небоюсь я бесовского и сатанинского! В борьбе со злом я лишь закаляюсь и делаюсь сильнее. А речи свои сектантские можете вешать на уши либерастам -это как раз они любят и будут носить вас на руках. Вы теряете себя уважаемый. А что касается отца основателя, то я его же оружием и бью по его когорте нетрадиционной. Т.е то что создали все выше вами указанные нехорошие клоуны, обернулось против них. Ну не благодать ли?

  30. Сергей Дак я,что то опасаюсь с ним общаться, он прокажённый . Ты обрати внимание, кто с ним пообщается, тот сразу шкварится. Даже дядя зубакин участи не избежал. Я уже не говорю о дедушке петрове и князеве. Если бы Урмат не зашкварился об глисток у него могло бы быть великое политическое будущее, а пообщался с михасей и всё политический труп всеми презираемой. А макарова, провокатор куда завёл. На основании всего выше изложенного, меня мучают сомнения а не бес ли он ниспосланный на священную землю Горного Алтая,что бы порядочных людей в блудень заводить. По этому и у вас спрашиваю, так как тут тусуется много его сторонников уже зашкварившихся об него. Может он бесов выгоняет алкоголем с горя,что его великого борца за свободу народа, тот самый народ который он называет быдло, поганой метлой и половой тряпкой по мусалам.

  31. Тяхши, любишь ты БАВ — твоё дело. Я против него тоже ничего не имею, мужик отлично работает с федеральным центром. Но на хрена ты так с дерьмом всех смешиваешь? Тем более покойного Лапшина? Не красиво это.

    135 | 20 сентября 2016 19:53 Понимаешь, дело тут не в любви а в справедливости! Ну не могу я смотреть, когда человек делает для народа всё ,что может и есть масса реальных результатов. А его как раз с дерьмом смешивают и кто, тот кто в жизни ни чего полезного не сделал. А что касается Лапшина, царствие ему небесное, я лишь констатировал факты и не более. Тут пишут как республика цвела при Лапшине , я же реально знаю,за что его отстранили-это ли не показатель. Понимаешь,его отстранил федеральный центр и зачем его втыкать куда не попадя. Твои претензии должны быть к этим людям ,а не ко мне. Разберись с логикой пожалуйста-это просто дружеский совет. Не пойми предвзято.

  32. Сергей Дак я,что то опасаюсь с ним общаться, он прокажённый . Ты обрати внимание, кто с ним пообщается, тот сразу шкварится. Даже дядя зубакин участи не избежал. Я уже не говорю о дедушке петрове и князеве. Если бы Урмат не зашкварился об глисток у него могло бы быть великое политическое будущее, а пообщался с михасей и всё политический труп всеми презираемой. А макарова, провокатор куда завёл. На основании всего выше изложенного, меня мучают сомнения а не бес ли он ниспосланный на священную землю Горного Алтая,что бы порядочных людей в блудень заводить. По этому и у вас спрашиваю, так как тут тусуется много его сторонников уже зашкварившихся об него. Может он бесов выгоняет алкоголем с горя,что его великого борца за свободу народа, тот самый народ который он называет быдло, поганой метлой и половой тряпкой по мусалам.

    Нельзя ли сделать так, чтобы с ним БАВ поякшался ну хоть чуть чуть? Облогин только интерью дал , и где он?

  33. Интересно — с 1:20 он говорит что заезжал в Республику Алтай, и рассказывает про республику. а снимал это видео он позже, в Алтайской области.

  34. Очень харизматичный человек, руками работает, лишнего ничего не сказал. Добро пожаловать, пусть работает.

  35. как-то неправдоподобно хорошо он по-русски говорит... приходилось сомневаться до конца ролика. единственное, что было очень по-американски — он прославил Бога в конце: «Господня земля...» (и всё, что наполняет её.) Это точно.

  36. ОБЫЧНО, немощные лентяи с доминирующей долей олигофрении в голове, тут и «поносят» всех и вся. Пиндос в чем-то прав: работать надо, только на себя, а не на государство.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)