В Горно-Алтайске состоится концерт Эмиля Толкочекова «Восток-Запад»

13 сентября 2016 года, 8:41
2 039
27

Большой сольный концерт серебряного призера вокального телевизионного конкурса «Новая звезда» Эмиля Толкочекова состоится в субботу, 17 сентября в 17:00 на стадионе «Спартак» в Горно-Алтайске.

В концерте также примут участие финалисты телепроекта – рок-группа Pony Rush из города Санкт-Петербурга. Цена билета составляет всего 200 рублей, а у пользователей социальной сети «ВКонтакте» есть возможность попасть на концерт совершенно бесплатно. Для этого нужно принять участие в специальном конкурсе репостов, который объявлен на личной странице Эмиля.
В беседе с «Новостями Горного Алтая» исполнитель подчеркнул, что на концерте будет представлена абсолютно новая программа. «Я предстану в совершенно ином жанре, непривычном алтайскому зрителю. Прозвучат как авторские песни, так и давно знакомые произведения из классики рока. Также в концерте примет участие моя супруга, уже знакомая многим Галина Хисамова», – рассказал певец.
Эмиль Толкочеков – выпускник Российской академии музыки имени Гнесиных по специальности «эстрадный вокал», солист Государственного оркестра главы Республики Алтай, бывший солист известной музыкальной группы «Мистер-икс», владеет техникой горлового пения. Занял второе место на всероссийском телевизионном вокальном конкурсе «Новая звезда», в котором приняли участие исполнители из 85 регионов России.

Добавить событие в свой календарь

В Горно-Алтайске состоится концерт Эмиля Толкочекова «Восток-Запад»

27 комментарии

  1. Был фильм «Восток-Запад» французского режиссера, где играл Олег Меньшиков с Катрин Денев, нынче в октябре ожидается премьера русско-турецкого сериала «Восток-Запад» и сейчас концерт Эмиля Толкочокова тоже «Восток-Запад». Претенциозно! )) Заинтриговал. Молодец! Надо сходить.

  2. Пётр Разуваев, 17го все идем на концерт Эмиля, а 18го — голосовать за победителя — за Букачакова! Присоединяйся:)

  3. Надо сходить. Хорошие родители воспитали хорошего человека и талантливого исполнителя.

    Первый певец, собирающий стадион! Под забором подкопаю, но проберусь на его концерт!

    тарбаган | 13 сентября 2016 9:22

    Торопишь события тарбаган, Эмиль дай Бог соберет стадион, он еще его не собрал. Это зависит в том числе и от нас, насколько мы хотим чтобы у нас были свои эстрадные исполнители, такие как Эмиль.

    А это ваше «под забором подкопаю..», это жизненное кредо? Может стоит все таки купить билет и поддержать тем самым земляка? Ну не всю же жизнь через форточки и окольными путями Владимир, пора уже и платить за билеты, как думаете прав я?

  4. Эмиль молодец, наша гордость!

    Учитель | 13 сентября 2016 10:12

    Эмиль молодец ! Но он артист . Сколько таких молодцов каялось , что выступали в поддержку Ельцина «Голосуй или проиграешь?»

    Пётр Разуваев, 17го все идем на концерт Эмиля, а 18го — голосовать за победителя — за Букачакова! Присоединяйся:)

    ЗА Букачакова! | 13 сентября 2016 9:49

    А 19-го на его «поминках» , как политического трупа. А 20-го шефский концерт на зоне ., для него же.

  5. Господи, хоть бы сюда не привлекали свою гребанную политикую. Уже тошнит и рвет от вашего бучакакова..

    Пётр Разуваев | 13 сентября 2016 9:13

    Абсолютно за! Кто денежки дает, под ту дудочку и пляшем

  6. Если хороший, востребованный артист почему бы не выступить, это же способ заработка. Артист — чаще всего т.н. «говорящая голова», часто исполняющая и делающая не то, что ему нравится, а то, что ему пишут авторы, ставят режиссеры, говорят продюсеры. Это всего лишь профессия, ничем особо не отличающаяся от врача, сталевара, военного, учителя, ученого и прочих. Врач разве откажется от дополнительного хорошего заработка?

    Некоторые наши рок-звезды действительно каялись в том, что принимали участие в «Голосуй или проиграешь», но я не слышал о том, что параллельно с раскаянием они возвращали г-ну Лисовскому все заработанные в этих турах деньги.

  7. но я не слышал о том, что параллельно с раскаянием они возвращали г-ну Лисовскому все заработанные в этих турах деньги.

    Orthodox | 13 сентября 2016 12:59

    Вот и не надо из певца делать национального героя. Хороший певец , поёт замечательно . но концертов бесплатных не бывает . ЗНАЧИТ бУКОЧАКОВ В НАРУШЕНИЕ ВСЯЧЕСКИХ ЗАКОНОВ , В ДЕНЬ ТИШИНЫ БУДЕТ АГИТИРОВАТЬ . нО ПРОКУРОРСКИЕ , КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ЗАМЕТЯТ И БУДУТ В ЛАДОШКИ ХЛОПАТЬ И ПОДПЕВАТЬ.

  8. Эмиль, разочаровал...

    зачем ты лезешь в политику?! сколько тебе заплатили?

    Букачаков человек Бердникова — Бердникову глубоко наплевать на нашу культуру.

  9. Эмиль, разочаровал...

    зачем ты лезешь в политику?! сколько тебе заплатили?

    Букачаков человек Бердникова — Бердникову глубоко наплевать на нашу культуру.

    555 | 13 сентября 2016 13:40

    И не только культуру.

  10. А где в тексте вы нашли про букачакова? Где Эмиль говорит агитирует голосовать за букачакова?

    Сами комментаторы придумали и сами между собой ругаются и еще Эмиля поливают. Что за народ такой?!

    555, а если Бердникову наплевать на нашу культуру, то почему в годы его правления, столько ярких культурных мероприятий происходит, сколько республиканских госпремий учреждено правительством и т.д.

    Тоже думайте прежде чем вопить!

    Меня лично заинтересовали слова: «Прозвучат как авторские песни, так и давно знакомые произведения из классики рока». Вот это хочу послушать-посмотреть и куплю билет для этого.

  11. А где в тексте вы нашли про букачакова? Где Эмиль говорит агитирует голосовать за букачакова?Тоже думайте прежде чем вопить!

    Меня лично заинтересовали слова: «Прозвучат как авторские песни, так и давно знакомые произведения из классики рока». Вот это хочу послушать-посмотреть и куплю билет для этого.

    $$$ | 13 сентября 2016 14:32

    Просто подобные концерты проходят по районам республики В пятницу например , будет в Турочаке. Кара Майманов например тоже бесплатно чешет по Онгудайскому и Шеболинскому району. не отстаёт и Байрышев. Если это не подкуп , то что же ?

  12. Я не пытаюсь очернить Эмиля , нет , он тут не причём . Он артист , а вот пользоваться им как инструментом воздействия — стыдно.

  13. Не пойду из принципа. Толкочеков лег под Букачакова и Едро !

    Значит продал Родину ! Как противно.

    100% что проплачено Едром и будет агитация за Букачакова, т.е. подкуп избирателей !

  14. Народ, ну что вы на самом деле? Ей Богу, смешно. Данный концерт проводится НЕ В АГИТАЦИОННЫХ ЦЕЛЯХ. Это день тишины. Какой дали день — в такой и провожу. То что касается выступлений в Чое, Турочаке и Иогаче — да. Но, это моя политическая позиция и помогаю Букачакову я, между прочим, абсолютно бесплатно! Это личное право каждого.

    Концерт 17 сентября, на стадионе Спартак организован на мои личные средства при поддержке друзей и Министерства культуры РА. Внимательно читайте содержание афиш...))

    Концерт на такой большой арене — моя давняя мечта, к которой я долго и терпеливо шел. Здесь ничего хитрого нет.)

  15. Эмиль, ты умница, талантлив и обаятелен! Желаю доброго здоровья и аплодисментов на любой сцене! Пусть в твоей творческой жизни будут стадионы больших городов великой России! и всегда будет БРАВО!!!

  16. . То что касается выступлений в Чое, Турочаке и Иогаче — да. Но, это моя политическая позиция и помогаю Букачакову я, между прочим, абсолютно бесплатно! Это личное право каждого.Эмиль Т. | 13 сентября 2016 23:58

    Насчёт бесплатно, смешно. Аренду зала , тоже сам оплатил ? Или друг букочаков помог ? Это и есть подкуп избирателя.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)