Синоптики радуют: на выходных ожидается хорошая погода

8 сентября 2016 года, 19:35
1 593
8

В ближайшие дни территория Республики Алтай будет располагаться в поле повышенного давления, поэтому погодные условия будут благоприятными для проведения всех видов работ на открытом воздухе. Небольшие дожди вероятны лишь пятницу, 9 сентября, и то в основном по северным районам.

Как говорится в сообщении Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, преобладающая температура воздуха ночью +6...+11°С, днем +22...+27°С, а в выходные местами воздух прогреется до +31°С. По высокогорным районам будет несколько прохладнее, минимальная температура воздуха не превысит +1...+6°С, а максимальная температура в дневные часы составит +18...+23°С.
Резкое изменение погоды — дожди различной интенсивности, порывистый ветер и похолодание — принесут в наш регион атмосферные фронты в середине следующей недели.

8 комментарии

  1. Самые подтасованные , порочные и не верные результаты выборов в сентябре 2016 года,могут быть в нескольких регионах РФ в том числе на Алтае.. Э Панфилова Глава центризбирком..опять 25ии что делать то?

  2. Ээээ порт чувак панфилова имела в виду край, потому что там володю рыжкова троллят по-черному. У нас пока из черного пиара — только высер Михайлова и Князева против Букачакова, но не думаю, что Элла в курсе насчет этого.

  3. Вы отвалите со своей политикой. А для более точного прогноза есть серьезные домашние метеостанции. И миллиметр ртутного столба на неделю вперед скажут и много чего еще.

  4. Ромашкин же раз там был в гос.думе, а что он сделал для Горного Алтай, ровным счетом ничего. Отсидел там в Москве 4 года, успел за это время закончить заочно юридический институт и защитить кандидатскую и все.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.