Хозяйку игровых автоматов оштрафовали на 8 тыс. рублей

8 сентября 2016 года, 10:33
0
6

На днях стало известно, насколько «суровое» наказание ждет организаторов азартных игр – штраф в размере 8 тыс. рублей. Именно такое наказание назначил мировой судья 30-летней жительнице Горно-Алтайска, признанной виновной в незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны (ч. 1 ст. 171.2 УК РФ).

Суд установил, что с октября по декабрь 2015 года осужденная, не имея лицензии на проведение азартных игр, с использованием игрового оборудования в одном из помещений в Горно-Алтайске обеспечила доступ неограниченного количества игроков к десяти игровым автоматам. При этом она осуществляла учет ставок, прием и выдачу наличных денежных средств. Ее незаконная деятельность продолжалась до момента пресечения сотрудниками правоохранительных органов, сообщает пресс-служба прокуратуры Горно-Алтайска.
Осужденной назначено наказание в виде штрафа в размере 8000 рублей.
Отметим, что суд, похоже, проявил большое снисхождение к женщине, поскольку санкция статьи предусматривает штраф в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет. Также за подобные деяния можно приговорить к обязательным работам на срок от 180 до 240 часов, либо к ограничению свободы на срок до четырех лет. Более того, суд может лишить организатора игр свободы на срок до двух лет.

6 комментарии

  1. Вот еще вывод — искренняя забота государства, то бишь чиновников его представляющих, об обнищании быстрейшем населения. Этого (или эту) судью самого судить надо. А кто осудит то — Чайка?! Так и того самого с игорными автоматами с поличным брали.

    Получается дело такое — верхушка отдала сигареты продажу попам, церкви, Royal спирт афганцам, а игорные автоматы судьям и прокурорам.

    Типа вот живите дружно, но ругаться здесь не нужно.

    В какую страну я угодил??? И не переезжал даже никуда, а!

  2. Могу сказавть больше. Если бы понятия людей были бы теми. то в 70-х могла бы сотвориться станция неотложной ветеринарной помощи. С штук 8 автомобилями по городу. Заболеет твой пес или кот, вызывай и приедут. А такое сейчас только в США, войдут они с пистолетами в руках, но они помогут реально. Не похож на Обаму — в первый же госпиталь. Похож — заполучи.

  3. Таких сразу нужно сажать — за по ломаные судьбы.в горно — алтайские все наверное продажные-коррумпированные.судя по нашему мэру.но всех со временем ждёт возмездие- свыше.я бы для таких смертную казнь ввёл.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)