Республика Алтай и Сбербанк заключили соглашение о сотрудничестве

7 сентября 2016 года, 9:14
1 300
7

Правительство Республики Алтай и Сбербанк подписали соглашение о сотрудничестве. Предметом соглашения является взаимодействие при решении приоритетных задач социально-экономического развития республики, укрепления ее экономического потенциала, обеспечения организаций и населения широким спектром банковских услуг, повышение финансовой грамотности населения.

«Я очень рад, что наши партнерские отношения с компанией Сбербанк, которые длятся уже не один год, укрепляются. Во время нашей последней встречи с Германом Грефом мы договорились, что присутствие Сбербанка в Республике Алтай не будет снижаться, а, напротив, постепенно будет расширяться – появятся дополнительные офисы и банкоматы и другое. Данное соглашение – очередной шаг по укреплению нашего сотрудничества», — прокомментировал Александр Бердников.
«Между Сбербанком и Республикой Алтай сложились прочные партнерские взаимоотношения, — отметил председатель Сибирского банка Кирилл Брель. — Банк участвует в развитии социально-экономической сферы региона, активно поддерживает инвестиционные проекты своих клиентов, развивает современные онлайн услуги. Мы готовы предоставлять самые новейшие технологии для повышения доступности банковских услуг даже в удаленных районах республики».
В рамках соглашения планируется участие Сбербанка в инвестиционных проектах, включая развитие индустриальных парков, агропромышленного комплекса, энергетики, систем связи и телекоммуникаций, транспорта, увеличение объемов жилищного строительства, мероприятия по инфраструктурному развитию Республики Алтай. Также предусмотрены мероприятия по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства в Республике Алтай, по реализации программ предоставления услуг в электронной форме, развития системы предоставления финансовых услуг населению через удаленные каналы обслуживания.
Сбербанк и Республика Алтай осуществят совместный проект, направленный на популяризацию и продвижение туризма, привлечение потока новых и формирования кластера постоянных посетителей туристических зон с помощью программ лояльности.

7 комментарии

  1. Обращение: Как, трудолюбивым заемщикам с хорошей положительной кредитной историей и как активным вкладчикам сбербанка в период трудовой деятельности до 2004г. Пенсионерам-Ветеранам труда, клиентам обслуживающих сбербанка в золотые годы оказать временную финансовую помощь от Государства под низкий процент до 10% кредитных ресурсов до 100000 тыс. руб. при инфляции потребительских корзин n-раз, при индексации пенсии 4% 1 раз в году, вместо индексации ежеквартального.

  2. Месячная премия высокопоставленного чиновника и то больше 100000 рублей.

    Дневная зарплата у …….. от 2-4 млн. руб.

  3. Если все будет так и продолжаться в нашей стране, ио через год кроме сбера ничего и не будет. И кредиты люди будут почками отдавать.

  4. Какие инвестиции?! Куда инвестируют?! Заводы, фабрики? Или? Где рабочие места? За Республика обидно! Земляков жалко, из за кредитов именно в большей части сбербанка, работают как «гастеры»на севере, на Камчатке, в Москве, в Новосибирске, на Сахалине! Скоро вообще никого там не останется, разве только бюджетники и то большинство врачей и медиков едут из за подъемных и служебных квартир на Сахалин,Чукотку. Правительство Республики Алтай это мониторят? Нет конечно, нужны мы нашему руководству как собаке п... Н...! По все России из за санкций все возвращается, имею в виду виду импортозамещение, кроме Горного Алтая! Жалко и обидно,что мы не нужны своей малой Родине...

  5. говорят сократят осб 8558 в следующем году и останутся у нас одни офисы в подчинении у Барнаула . Очередная показуха нашего правительства которая нам обычным жителем как собаке пятая нога... Как Сбер предлогал кредиты по 25 % так и оно у будет...

  6. говорят сократят осб 8558 в следующем году и останутся у нас одни офисы в подчинении у Барнаула . Очередная показуха нашего правительства которая нам обычным жителем как собаке пятая нога... Как Сбер предлогал кредиты по 25 % так оно и будет...

  7. Какие инвестиционный кредиты? Вы о чем? Сбер давал инвестиционный кредиты в республике уже очень давно , года три-четыре назад . В про кредитование апк вообще речи не идёт, не дают крестьянам кредиты. Это не соглашение, это просто пиар. Сбер почти перестал работать с юридическим лицами в районах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)